В Республике Алтай определены лучшие работники и учреждения культуры

В Республике Алтай определены лучшие работники и учреждения культуры

28 июля 2021 года, 12:07
2

По итогам первого полугодия 2021 года государственную поддержку получили пять лучших сельских учреждений культуры и шесть лучших работникам сельских учреждений культуры Республики Алтай. Поддержка оказана в рамках регионального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура».

Как отмечает пресс-служба республиканского правительства, лучшие работники и лучшие учреждения культуры получают денежное поощрение по результатам конкурсного отбора.

По итогам первого полугодия лучшими признаны Центр культуры и молодежной политики Майминского района, Дом творчества и досуга Усть-Коксинского района, Советская сельская библиотека-музей русского быта Чойского района, Усть-Семинский сельский дом культуры Чемальского района, Шибинская сельская библиотека Онгудайского района. Каждое учреждение получило по 100 тыс. рублей из федерального бюджета.

Лучшие работники сельских учреждений культуры получили денежное поощрение в размере 50 тыс. рублей из федерального бюджета. Победителями стали Татьяна Архипова (Шебалинский районный центр культуры), Любовь Садрашева (Усть-Канская центральная модельная библиотека), Алена Леденева (Дом творчества и досуга Турочакского района), Сергей Пономарев (Центр культуры и молодежной политики Майминского района), Юрий Бектурганов (Кош-Агачская детская школа искусств), Айана Темеева (Улаганский районный культурный центр).

При определении победителей были учтены достижения в работе, награды, участие в региональных, межрегиональных, всероссийских и международных фестивалях, конкурсах, праздниках и других массово-зрелищных мероприятиях.

2 комментариев

    • Конкурс провели, отчитались и забудут, к сожалению. Республика своих героев не ценит, не продвигает. Все работает по другому принципу

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...