В Горно-Алтайске появится спортивная зона для занятия боевыми искусствами

В Горно-Алтайске появится спортивная зона для занятия боевыми искусствами

29 июля 2021 года, 10:14
0

Федерация Кобудо Республики Алтай стала победителем федерального проекта «Спортивные единоборства в массы». В рамках проекта создается спортивная зона для бесплатных занятий физической культурой и спортом, в частности, боевыми искусствами, и для этих целей в регион доставлено татами для единоборств.

«Мы вошли в число 43 регионов, получивших татами для проведения занятий, — рассказывает президент республиканской Федерации Кобудо Елена Филиппова. – Уже в августе на матах начнут заниматься спортсмены в рамках спортивно-патриотической смены «Алтай 2021» на базе Центра спортивной подготовки Федерации всестилевого карате России на территории туркомплекса «Манжерок». За счет укрепления материально-технической базы мы можем привлекать еще больше детей для занятия спортом».

После смены татами привезут в Горно-Алтайск в спортивный зал, где где проходят занятия Федерации кобудо, Федерации всестилевого каратэ, центров «Вымпел» и «Ратибор». Соответственно, оно будет доступно для всех желающих заняться боевыми искусствами и спортивными единоборствами под руководством профессиональных тренеров и инструкторов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...