Торговцы героином отправились за решетку

1 августа 2011 года, 10:26
736
0

Вступил в законную силу приговор Горно-Алтайского городского суда, которым за незаконный сбыт наркотических средств осуждены Сергей Подольцев, его сожительница Оксана Параева и ее родственница, жительница Алтайского края Татьяна Пересыпкина. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Судом установлено, что в период с февраля по март текущего года осужденные в составе организованной группы неоднократно сбывали героин на территории Горно-Алтайска. Организатором преступной группы являлся Подольцев, а Пересыпкина занималась доставкой героина в Горно-Алтайск.
Кроме этого, Подольцев в своей квартире организовал притон для употребления наркотиков. В ходе обыска в квартире у Подольцева и Параевой была изъята партия героина. Преступная группа сбывала героин в крупных и особо крупных размерах.
Как организатору преступной группы Подольцеву назначено совокупное наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. С учетом активной роли в совершении преступлений Персыпкиной назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Параевой с учетом наименее активной роли в группе, наличия малолетних детей, беременности суд определил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком четыре года.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...