В районе Шавлинских озер скончался турист из Московской области
Фото: Osadcha Olga.

В районе Шавлинских озер скончался турист из Московской области

26 июля 2021 года, 17:28
5

20 июля в Кош-Агачском районе, в районе Шавлинского озера велись поиски без вести пропавшего туриста 1980 года рождения, жителя Московской области. Тело туриста было обнаружено и вертолетом Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России доставлено в Горно-Алтайск. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Алтай в еженедельной сводке.

Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС «Новостям Горного Алтая», турист из подмосковных Химок в установленное время не вышел к назначенному месту. Участники группы сообщили о происшествии по спутниковой связи. Ввиду того, что место происшествия высокогорное и отдаленное, было признано целесообразным при проведении поисково-спасательных работ использовать вертолет. В поисках принимали участие четверо спасателей из Алтайского поисково-спасательного отряда.

Тело туриста было обнаружено без признаков насильственной смерти, его доставили в Горно-Алтайск.

5 комментариев

  1. Это суицид на лоне природы через замерзание? Или же при физической нагрузке внезапные последствия ковида с тромбозом?

  2. Неужели 20 июля Шавлинские озёра так снегом завалило.Или картинка от 20 декабря? Что думать?Хоть бы написали попонятнее.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...