Избирком зарегистрировал первых двух кандидатов в депутаты Госдумы

Избирком зарегистрировал первых двух кандидатов в депутаты Госдумы

26 июля 2021 года, 9:56
27

На очередном заседании Избирательной комиссии Республики Алтай 23 июля было принято решение о регистрации кандидатов в депутаты Государственной Думы восьмого созыва по одномандатному избирательному округу №2. Зарегистрированы Мария Демина (КПРФ) и Алексей Тюхтенев (СРПЗП).

По данным сайта комиссии, на данный момент выдвинуты десять кандидатов. Помимо вышеназванных это Мария Ардиматова («Новые люди»), Николай Бабушкин (самовыдвижение), Василий Кудирмеков (РПСС), Роман Птицын («Единая Россия»), Дмитрий Софронов (ЛДПР), Николай Толкочоков (Российская партия пенсионеров за социальную справедливость), Елена Туденева (Коммунисты России) и Людмила Шувалова («Зеленые»). Решение о регистрации этих кандидатов будет принято по результатам рассмотрения и проверки представленных документов.

Выборы пройдут с 17 по 19 сентября.

27 комментариев

  1. Если я правильно понимаю, с этого момента этим кандидатам разрешена агитация. А теперь сравните с временем, которое уже агитируют за некоторых персонажей, включая, так называемый праймериз — внутреннее дело одной партии, но которое почему-то проводится как общероссийское мероприятие.

    • Зарегистрировали спойлеров. Настоящий оппонент едросов — Кудирмеков! Допустят ли его???

    • М.Демина «угрожает убийством путем мешок на голову Р.Кумандиной».Снято в Верховном суде Респ.Алтай.

  2. Демина то прославилась конечно с защитой своего родственника сторожа в детсаде. что шлюх водил и на детских койках с ними развлекался. Много где об этом писали.
    Хотя ей конечно, как с гуся вода, девочки по сути своей своеобразные создания, всё у них логично и путево.
    Замарала КПРФ по полной.

  3. Одним из ярчайших представителей палитры обезьяньих пород в питомнике, была макака-резус по кличке Маруська. О-о-о, восхитился в мыслях старый еврей, это животное было воплощением всех Смертных грехов. Размножаться Маруська уже не могла, в силу её критического возраста, потому этот физиологический нюанс, заложенный в природу приматов, Маруська компенсировала, с лихвой, двумя, из оставшихся инстинктов заложенных естеством — еда и доминирование.

    Будучи значительно более мотивированной на обогащение, чем приматы называемые электоратом, макака Маруська принимала участие в склоках между особями разных пород на постоянной основе в судах, организованных учредителями зоопарков, от чего бананы на неё сыпались как из «рога изобилия». Собственно, мандат в питомнике-то она купила, чтобы поднять свой статус и успешно шантажировать оппонентов в склоках между приматами- электоратом.

    • А была ещё в зоопарке ,,Маями» птица пингвин которая мог размножаться, поэтому не пропускал в местном зверинце ни одну гулянку, с употреблением весёлых напитков.

      • Второй, менее выдающийся, по причине своей глупости, но не менее алчный персонаж из группы приматов в обезьяннике, — орангутанг по кличке Аскар. Как и Маруська, интерес к противоположному полу у орангутанга был притуплен, на фоне гормональной атрофии, от чего тучность уродовала его тело до безобразия.

        Ещё один представитель отряда высших плацентарных млекопитающих — шимпанзе бонобо по кличке Серёга, напротив — был неудержим в плане любвеобилия. Эти карликовые шимпанзе даже в естественной среде вымирают, в силу извращённых пристрастий — как европейцы у Homo sapiens sapiens, которые завозят приматов из Африки и Ближнего Востока, для улучшения вымирающей европейской породы, что говорить о стесненных условиях питомника.

        Однажды Серёга было не поджог себя, выхватив из рук зазевавшегося посетителя зажигалку, протестуя против ограничений, исходящих от смотрителей зоопарка, направленных на погашение его сексуальной озабоченности. Столь неудержим был примат в своих поступках.

  4. Надо на выборах голосовать против кандидатов от единной России и их самовыдвиженцев, а также надо голосовать против представителей партии сполеров созданных кураторами кремля типа Коммунисты России Сурайкина, РПСС бизнесмена фамилию забыл бывшего депутата ГД от ЕР и других сполеров, типа партия Зеленные, Новые люди так как они 5 % барьер не проидут и их голоса перейдут партиям которые проидут в ГД РФ. А так народ сам выберет народного депутата от Республики. Несмотря на работу государственной машины в пользу партии и кандидатов от партии ЕР. Когда идете на выборы, не забывайте какая партия за последние 20 лет проголосовали и приняли законы, которые обязывают гражданам России выплачивать очень много всяких налогов, приняли пенсионную реформу, мусорную реформу, обнуление сроков президента РФ Путина и много адругих антинародных законнов. Обязательно идите и голосуйте, нельзя оставатся дома.

  5. Чё Деминой квартир в Москве мало? А ой! Ну надо же ой а зарплата откуда у нее такая? Мммммм. А Чаво про Майму молчит, там земли отобрали у Катуни. А ну ей за это не платят же или платят?

  6. Аубакир!
    Нет графы «против всех», но есть кандидаты, которые то ли для галочки, чтобы разнообразие выглядело предоставлены. И наверно за кого нибудь самого пропащего проголосовать, которого точно никто и не заметит, это и будет выглядеть, как «против всех». По другому не выразить уже никак.
    Исходя из этого и буду действовать. да потому что уже полностью на все насрать. За жирных свиней не проголосую.

  7. «В 1985 году она становится заместителем председателя Горно-Алтайского обкома ВЛКСМ, а в 1987-м — заместителем председателя Чойского райисполкома»
    Не застал ее уже в Обкоме ВЛКСМ, лазил я там пару лет. А вот то что с Чои, это радует.
    Возможно я даже про нее так написал зря. Сам с Чои. А свои это свои.
    Буду голосовать за нее!
    Я не переобулся, я просто не знал эти факты.

    • на праймериз кроме чиновников администрации и их родственников на прймериз за Птицына никто не голосовал

  8. Крек
    Откуда только такое имя ты себе взял. Очередное да?
    Неизвестно еще что за сайты Макспарк и Алтай Тудей.
    Сам поди их и создал.
    Вот на Амике то таких подробностей нет.
    Вы любую вшу найдете и насадите на ребенка, а потом обвините не причастных к всему этому людей.

  9. Всё очень просто сегодня.
    Кого на Сайте НГА троли Единой России поливают грязью , тот и есть самый сильный кандидат от оппозиции.
    Судя по всему это Демина. Значит ее и поддержать надо. Эт этого зависит и судьба Хорохо. Если пройдет Демина, отправят его на повышение или заболеет. Надо постараться всем. Одним выстрелом ….

  10. Единственный за кого можно из этого списка отдать голос — это Тюхтенев, у Птицына рейтинг никакой, а пытаются втюхать народу и иное и протащить за счет партийного ресурса, проводя опять клоунаду под маркой муниципальных форумов типа сильного Алтая, народ не забыл, только Алтай замарали словом сильный, на деле ноль — ни профессиональной команды, ни экономики. Где там победитель кадрового резерва? хотят народу опять в 25 раз лапши на уши намотать, не ведитесь. Пустили слух, что Тюхтенев спойлер Птицына, только грязные игры могут и проводить. Тюхтенев не предаст свой народ и до такого позора не опуститься, свою кандидатуру не снимет. Он здесь родился и служить будет своему народу

  11. Ну не был ни разу Тюхтенев никаким депутатом. Даже не знает, что там нужно делать: ни выступить, ни проект закона написать. Просидит пять лет также как и Букачаков

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...