Администрация Кош-Агачского района осталась без здания
Фото: Алексей Майоров.

Администрация Кош-Агачского района осталась без здания

23 июля 2021 года, 14:03
13

Согласно решению Кош-Агачского районного суда от 22 июля администрация района должна освободить занимаемое здание по улице Советской, 65. Здание, построенное в 1983 году, признано аварийным и представляющим угрозу жизни и здоровью муниципальных служащих, а также посетителей. Судебный акт подлежит немедленному исполнению.

В связи с этим с сегодняшнего дня в целях безопасности отменен прием граждан в здании администрации. Обращения и вопросы жителям предлагают направлять на электронные ресурсы.

В настоящее время в срочном порядке ведется поиск помещений для размещения отделов администрации, сообщается в инстаграме администрации района. Руководство района прилагает все силы к тому, чтобы сложившаяся ситуация не отразилась на жизнедеятельности социальных объектов, и просит население отнестись с пониманием.

13 комментариев

  1. Насколько мне известно, здания уже готовится под администрацию, видимо все это делалось чтобы купить здание у одного бизнесмена. И ремонт намеренно не делали и подвели под это дело. Короче ловкачи

    • Однако,наши дети учатся в школах которые страшнее чем здание районной администрации. Пусть столоначальники работают в экстремальных условиях ,часть чиновников сократить,с населением работают в онлайн режиме.Портал госуслуги пусть быстрее вертится.

    • В городе здание администрации постарше будет, да и большинство школ и общественных учреждений. Очень подозрительно.

  2. Я думал они здание продали,а оказалось еще хитрее придумали у ИП купят, а разницу ип им на откат вернет!

  3. Здание, построенное в 1983 году…. Да ладно, как у нас дети учатся в почти столетних, деревянных (сгоревших) школах, это нормально, ни кому до этого дела нет. В этом случае, чинушам в этом считай молодом, кирпичном здании можно и дальше штаны просиживать. И по фото, явных признаков обрушения не наблюдается. Видимо прокуратуре будет чем заняться. Тем более прецеденты были — Будучи главой сельского поселения в одном из приграничных районов Республики Алтай, мужчина издал незаконное распоряжение об увеличение себе заработной платы на тридцать процентов. Напомним, уголовное дело, возбужденное по материалам УФСБ России по РА в отношении главы МО «Кош-Агачское сельское поселение» Республики Алтай Дауткана Кыдырбаева региональным Следственным комитетом передано в суд. Как следует из комментариев следователей, ими собрана достаточная доказательная база, чтобы вменять Кыдырбаеву присвоение, растрату, использование служебного положения….. Глава Кош-Агачского района республики Алтая Ауельхан Джаткамбаев арестован по подозрению в получении взятки в размере трех миллионов рублей. Об этом сообщает СК РФ региона….

  4. Постройте сначала спортзал шуоле им. Тюковой, и школу в аэропорту, потом решайте свою проблему, мне кажется там можно оставить человек 10 , остальных сократить, ничего не изменится. А этих 10 чел. посадить в здании сельской администрации, а их сократить!Народ только обрадуются!

  5. У сержанта как всегда Джаткамбаев виноват, что такое наследство оставил, по моему пора ему уходить, что можно развалить он развалил

  6. «Судебный акт подлежит немедленному исполнению» годами люди живут в аварийном жилье, в ожидании строительства.

  7. Администрация при джаикамбаеве в таком состоянии была, и при ефимове и все нормально сидели и работали. Как выше сказали, багдосарян в помощь. Фото с потолками это прошлогодние

  8. Народ когда будет такое время когда не будут у власти Муктасыровы или Айдарбековцы. Когда будут совсем новые люди, которые не подвязаны к этим лицам.А то одни и те же, борятся за власть. Привыкли к хорошей жизни. Все в наших руках.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...