Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса началось в Горно-Алтайске

Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса началось в Горно-Алтайске

23 июля 2021 года, 15:08
12

Возле стадиона «Спартак» началось строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. Накануне ход работ с представителями подрядной организации обсудила глава Горно-Алтайска Ольга Сафронова.

На объекте начались подготовительные работы, решается вопрос с подведением коммуникаций. Следующий этап – рытье котлована.

Такое спортивное сооружение на территории города возводится впервые, отмечает пресс-служба городской администрации. Площадь застройки составит порядка двух тысяч квадратных метров.

Согласно планировке, на первом этаже будет располагаться спортивный зал 24 на 42 метра, раздевалки, гардероб, массажный кабинет, а также кабинет медика. На втором этаже обустроят зал общей физической подготовки для занятий аэробикой, тренажерный зал и буфет. Третий этаж предназначен для игры в настольный теннис.

Физкультурно-оздоровительный комплекс строится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни», который является частью национального проекта «Демография».

Строительство объекта запланировано на 2021-2022 годы.

12 комментариев

  1. Олег Леонидович! Спасибо Вам за новый физкультурно-оздоровительный комплекс! Кандидатуру будущего директора уже утвердили?

  2. Это конечно хорошо, а что там с школой №12? Два года назад Сафронова обещала построить новую и деньги были по ее словам.

    • Для этого бы легкоатлетический манеж, который уже много лет обещают. И вообще, не известно под чью юрисдикцию попадёт этот спорт объект, могут и не пустить туда легкоатлетов.

  3. Это что-ли на бывшей базе МЧС которая территория с ангаром с правой стороны от Спартака?

  4. Однако, Погодь Гоша погодь ,благодарить пока незачто.
    Вот построят ,будут фанфары играть шары,банты ,ленточки ,тогда и благодарность выскажем.

  5. Построить может и построят. Это же денежки, но опять наши дети будут ходить туда платно. Как в ледовом дворце. Если бы зарплата работающих позволяла бы за всё платить, но……..

  6. Хозяин стадиона Яйтаков Менучи Яковлевич боевое самбо. Как нет там футболистов, так вряд ли там будут другие виды спорта.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...