Жителям Яйлю рекомендовали не принимать гостей из-за вспышки коронавируса

Жителям Яйлю рекомендовали не принимать гостей из-за вспышки коронавируса

22 июля 2021 года, 18:47
5

Дирекция Алтайского государственного заповедника рекомендовала жителям села Яйлю ограничить прием гостей и туристов в условиях складывающейся в селе неблагоприятной эпидемиологической ситуации по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (Covid-19), до ее улучшения. Об этом сообщается на сайте заповедника.

Основанием для рекомендации стали данные республиканского Роспотребнадзора о том, что за последние две недели в Яйлю при населении менее 200 человек зарегистрировано 15 случаев коронавирусной инфекции. При этом в 10 случаях у заболевших развилась пневмония, большинству из заболевших ввиду тяжести состояния потребовалась госпитализация в инфекционный стационар.

5 комментариев

  1. Да не может этого быть! Не верю! Туристы тут не виноваты. Это все от местных распространяется.

    • Ага, местных продуло на берегу Телецкого. Залюбовались волнами, постояли час на холодном ветру и получили пневмонию. А чемальцев вообще ничто не берет — ни ветры, ни туристы

  2. На самом деле та, которая к нам из ступеней вчерашнего ракетоносителя с «Наукой» отделилась не совсем по заданному маршруту, Где то в окрестностях Яйлю грохнулась.
    Да они вообще везде. С каждым годом все шире окружность падений.
    А куда остальные ступени падают никто не пишет.
    Пойдут искать ее на сувениры. Вирус вообще не при делах.

  3. А ниже тему вы заметили — РСХБ еще что то придумало.
    Самый чмошный банк, вы думаете они думают о вас. Ничего подобного, эта заувалированная дочка Сбера (они и располагаются в одном здании) единственное что хочет, это высосать из вас всё.
    Я пенсию на ее карту получаю, этих сук знаю.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...