В Республике Алтай подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пожарный». За звание лучшего боролись 13 конкурсантов с высоким качеством работы, отсутствием нарушений трудовой дисциплины и требований по охране труда.

Призеров конкурса определяли в девять этапов, методика оценки включала физическую подготовку, теоретические знания и практические навыки.

В итоге первое место занял Павел Беляев (пожарно-спасательная часть №2 Горно-Алтайска), второе — Эртечи Сюйлешев (пожарно-спасательная часть №12 села Кош-Агач) и третье — Игорь Слепышев (пожарно-спасательная часть №6 села Турочак).

Победитель регионального этапа имеет право принять участие в федеральном этапе всероссийского конкурса, который состоится в августе текущего года, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...