Мужчина задушил жену в Турочаке
Фото: Агрегатор новостей PW.

Мужчина задушил жену в Турочаке

13 июля 2021 года, 10:14
16

55-летний житель Турочака обвиняется в убийстве. По предварительным данным, в ночь с 9 на 10 июля обвиняемый после совместного распития спиртных напитков по какой-то причине поссорился со своей 46-летней супругой. В ходе ссоры женщина дважды ударила мужа по голове стеклянным стаканом. Разозлившись на жену, мужчина схватил ее за шею и сдавливал с силой до тех пор, пока потерпевшая не перестала подавать признаков жизни.

Осознав содеянное, мужчина побежал в больницу, сообщил о произошедшем и попросил вызвать бригаду скорой помощи. Но было уже поздно – прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть потерпевшей.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай, установлено, что смерть женщины наступила на месте преступления от механической асфиксии в результате сдавления ее шеи руками.

Подозреваемый задержан, суд заключил его под стражу, мужчине предъявлено обвинение в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается.

У потерпевшей остался малолетний ребенок. На период предварительного следствия он передан под временную опеку бабушке по материнской линии.

16 комментариев

  1. В Штатах, Канаде и странах Скандинавии алкоголь не продаётся в продуктовых магазинах. Там, для этого отдельные алко-магазины из расчёта один магазина на 30 000 жителей. В Горно-Алтайске на город с пригородами было бы три магазина. Такие дела …

    • Да, а в Турочаке и Чое был бы один магазин на два района. Пока до него доберёшься, а потом обратно, отравляться спиртным расхочется.

      «Чем бы заняться, — стали бы думать люди, — пойти, чтоль, поработать?»

      • Да почему историю помнить никто не хочет? Крайне советую. Занимательное чтиво. Особенно про период сухого закона. А уж сваять аппарат сегодня — как два пальца. Магазины… Веселые люди.

    • Вы все врете.
      В Конаде вообще не пьют алкоголь. И не продают. В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ ОМЕРИКИ про алкоголь даже не знают со времен сухого закона. В скондинавских странах за употребление алкоголя положена смертная казнь.
      В Росии алкоголь так же под запретом, за употребление алкоголя положено самое суровое наказание-пожизненная каторга на урановые рудники.
      Все кто пишет иное — враги народа и агенты госдепа.

      В США можно накатить 100гр чистого вискарика и самостоятельно поехать в алкомаркет за добавкой, если тебя не устраивает ящик пива купленный в соседней бакалее. Тебе ничего за это не будет. 0,8 промиле.
      Это реальность.

      Так, с начала года в регионе зарегистрировано 53 случая алкогольных отравлений, в 33 случаях (62%) пострадавшие скончались.
      В большинстве случаев (83%) спиртным травятся мужчины. 20 человек скончались от передозировки этиловым спиртом, остальные — при употреблении суррогатов алкоголя (метиловый или изопропиловый спирт, этиленгликоль).
      Это тоже реальность. Наша реальность.

      Такие дела, брат.
      Можешь продолжать жить в выдуманном мире, в которой единороги пукают радугой.
      Кстати, правильно приготовленное единорожье молоко ничем не отличается от кобыльего и имеет крепость не ниже попсового самогона или водки.

  2. Как говорится свинья всегда грязь найдёт, дело здесь не в количестве магазинов, а в отстутствии культуры у населения. Вон на Кубани, в Крыму кругом спиртное продают, но люди при этом так не деградируют как у нас.

    • Согласен с Вами, спортсмен. Такие радикальные меры, как сокращение точек торговли спиртным, должны быть поддержаны самими жителями региона. Для этого людей нужно воспитывать, создавать среду, где трезвые люди — в почёте, на верху социальной лестницы, а нетрезвые считаются маргиналами.

      Тогда можно предположить, что хотя бы не будет вовлекаться молодёжь, маргиналом, лузером быть никому не охота.

      Трезвых людей, политиков, спортсменов, артистов, учёных и т.д. нужно показывать на огромных баннерах вдоль дороги, как это делает фирма «Купол» с патриотической тематикой. Пусть с плакатов смотрят на нас люди, известные своей трезвостью: Александр Шлеменко, Емельяненко Фёдор, Сергей Бадюк, Сергей Сухоруков, группа 25/17… Джеки Чан! ))

      • Перечисленные ФИО спортсмены единоборцы им пить противопоказано. Где ФИО трезвых политиков и ученных?

        • Пожалуйста: Владимир Путин, Сергей Шойгу, Павел Дуров, Джордж Буш, Дональд Трамп, Уоррен Баффет, Иван Павлов, Лев Ландау, Константин Циолковский, Константин Станиславский, Георгий Вицин, Айзек Азимов, Криштиану Роналду…

          …Джеки Чан! ))

          • Молодэц!!!! Жара или кагор действует? Осталось только с ООО «Купол» договорится. Баннеры вдоль дороги стоят и тишина….

            • Хорошо, если мой вариант Вам кажется неподходящим, предложите что-то своё.

  3. Запретить надо алкоголь! Пивники в Турочаке вообще чувствуют безнаказанность со стороны правоохранительных органов! Пиво продают детям, торгуют этой гадостью ночью, таксисты не стесняются возит все это пойло по домам. Реклама пива в центре Турочака, на пивном магазине! Обратите внимание некоторые регионы уже ограничивают алкоголь по времени! так в 2009 году указом Рамзана Кадырова в Чечне было введено ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15%. Уже весной 2016 года вышел новый указ, в котором процентное ограничение заменено исключением из розничной продажи «пива и пивных напитков, которые под ограничение по времени не попадают. Также были исключены из ограничений продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания. Кстати в Алтайском крае, алкоголем можно торговать только до 9 часов вечера! Вот это мера !!!!

  4. Бесполезно. Что не говорил, что бы не делал обязательно найдутся умники, которые скажут-«Алтайцы не пьют. Разве что пригубят. » Алтынай и Адарин и др. крепко держат курс на уничтожение алтайцев водкой. Самим надо спасаться. Не надо даже разговаривать с сторонниками алкогольных обычаев. Ещё раз скажу- В древние времена у нас не было водки, вина, коньяка и пива. Они появились в 60-е годы. Так что алкогольные обычаи только спаивание людей- алкогеноцид. Они не пошли бы своими камазами водки. Пейте сами, других насильно не поите.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...