Наталья Гусельникова стала вице-мэром по социальным вопросам

Наталья Гусельникова стала вице-мэром по социальным вопросам

8 июля 2021 года, 17:11
13

Заместителем главы администрации города Горно-Алтайска по социальным вопросам назначена Наталья Гусельникова, сообщает пресс-центр мэрии.

Наталья Владимировна родилась 13 мая 1968 года в Горно-Алтайске. Окончила Горно-Алтайский государственный педагогический институт по специальности «русский язык и литература» в 1989 году, аспирантуру Новосибирского государственного педагогического университета в 1999 году, в 2000 году защитила кандидатскую диссертацию. Имеет ученую степень кандидата педагогических наук и звание доцента. В 2003 году получила диплом о профессиональной переподготовке Сибирской академии государственной службы по программе «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начала в 1989 году в качестве учителя русского языка и литературы в городской школе №6. С 1990 по 2001 годы была ассистентом и старшим преподавателем кафедры педагогики, затем доцентом кафедры социальной педагогики в Горно-Алтайском государственном университете. В 2001 году возглавила Республиканский центр довузовской подготовки.

С 2008 по 2014 годы занимала пост министра образования, науки и молодежной политики Республики Алтай. С декабря 2014 года по июль 2021 работала заместителем директора по научно-инновационной работе Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа им. Гнездилова.

С 2018 года по настоящее время была членом штаба регионального отделения Общероссийского народного фронта Республики Алтай, руководителем тематической площадки «Формирование комфортной городской среды».

Замужем, двое детей.

13 комментариев

  1. Здорово! Наталья Владимировна очень хороший человек!!! С большой теплотой вспоминаю о ней

    14
    31
    • Вроде как хозяйка уже есть. За несколько лет управления город преобразился! Одним словом у города начались золотые времена! Чтобы доделать преобразования — нужен еще один срок управления!

      2
      49
  2. хороший мэр прячется за спинами своих сотрудников,спрашивается а зачем он нужен может его зарплату раздать работникам администраций

    25
    0
  3. Был негласный закон на эту должность алтайцев, почему не соблюдается паритет в городской власти!?

    3
    6
  4. Значит, Гусельникова и будет потом вместо Софроновой. Одна отстояла вахту, другая придёт, бывшая министерша.

    6
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...