Председатель комитета Госдумы по обороне посетил Майминский район

Председатель комитета Госдумы по обороне посетил Майминский район

8 июля 2021 года, 16:40
2

Герой России, генерал-полковник ВС РФ, председатель комитета Государственной Думы Российской Федерации по обороне Владимир Шаманов в рамках рабочей поездки в Республику Алтай посетил ряд объектов Майминского района.

В начале визита вместе с главой Майминского района Романом Птицыным, лидером регионального отделения партии «Единая Россия» Татьяной Гигель, председателем Союза десантников Республики Алтай Аскаром Тулебаевым Владимир Шаманов принял участие в возложении цветов на Мемориале Славы в Майме.

Владимир Шаманов и Роман Птицын также проинспектировали социально значимые объекты муниципального образования. Это Центр культуры, школа №1 им. Н.А. Заборского, к капитальному ремонту которой приступят в ближайшее время, стадион «Дружба», строительная площадка нового детского сада в Майме, спортивно-оздоровительный комплекс «Атлант».

Глава района поделился с Владимиром Шамановым планами районной администрации по строительству школы на 1050 мест в микрорайоне Алгаир, возведению школы и детского сада в Урлу-Аспаке, капитальному ремонту Майминской детской школы искусств, созданию парковых зон отдыха в Майме и Манжероке. Также он презентовал эскизный проект реконструкции бывшего кинотеатра «Катунь» в Дворец бракосочетания в селе Майма.

Подводя итоги поездки по муниципалитету, Владимир Шаманов высоко оценил работу администрации в реализации социально значимых проектов в районе, отдельно отметив достижения по сохранению исторической памяти о Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

2 комментариев

  1. Кто только в республике не светанулся) и все как бы по государственным делам) делегация СФ даже была, по непроверенным данным отмечала день рождения нашего сенатора…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...