В Республике Алтай партия «Новые люди» представила кандидатов в Госдуму
Фото: «Новые люди».

В Республике Алтай партия «Новые люди» представила кандидатов в Госдуму

7 июля 2021 года, 10:03
42

В прошлые выходные в столице завершился съезд партии «Новые люди», на котором представили кандидатов в депутаты Госдумы — как по федеральному, так и по региональному спискам.

Республика Алтай вошла в объединенную региональную группу «Новых людей» вместе с Алтайским краем. Региональный список «двух Алтаев» возглавляет Ксения Киреева. Кроме того, «Новых людей» будут представлять Владислав Вакаев, Надежда Зяблицева, Елена Казакулова, Александра Томашевич и Дарья Романчева.

Партия «Новые люди» также намерена выдвинуть своего кандидата по Алтайскому одномандатному округу №2. Им станет Мария Ардиматова.

Всего же Новые люди выдвинут 215 одномандатников по всей России, а списки партии будут включать еще 239 претендентов на должность депутата Госдумы.

В федеральную часть списка Новых людей вошли два человека. Это основатель партии Алексей Нечаев и его советник по работе с регионами, «народный мэр» Якутска Сардана Авксентьева.

«Мы стали партией, которая не прячется от людей, а которая идет к людям. Это в России не принято. Вы знаете многих наших кандидатов в лицо. Это люди очень профессиональные. Они делают многое для регионов, в которых живут», — отметил Алексей Нечаев.

Сардана Авксентьева добавила, что «Новые люди» могут помочь жителям вернуть прямой равноправный диалог с властью. «Наши чиновники превратились в космонавтов, которые оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной и уважительной по отношению к жителям. У нас с вами получится оправдать доверие людей», — сказала Сардана Авксентьева.

Партия «Новые люди» будет также участвовать в региональных избирательных кампаниях. В сентябре кандидаты примут участие в выборах депутатов болеем чем 30 заксобраний и шести городских советов, а также в выборах губернаторов Хабаровского края и Ульяновской области.

42 комментариев

  1. Сардана наш кандидат в Президенты, а Пингвняшу в госдуму вместо Родика, толку больше будет?

    7
    15
  2. Начался бал сатаны… Сколько еще партий и партеек повылазят на свет божий! Электорат, есть бедны и богатые. Вот и думайте, кто вы, и за кого голосовать. Если вы при власти и при деньгах — «Единая Россия», если при деньгах. но без власти — все партии со словами либеральный, гражданский, справедливый, демократический, правовой, свободный ну и т.п. пустобрехство и обман. Если вы без денег, без власти, без перспектив для своих детей и в полной прострации и возмущении по поводу постоянного роста цен на продукты питания, коммуналку, еле-еле сводите концы с концами, БОИТЕСЬ остаться без работы, страшитесь будущего, не уверены в завтрашнем дне, вызывает тревогу будущее детей то обязательно ИДИТЕ и голосуйте за КПРФ.
    «Новые люди» — это люди, метящие на место «Единой России», подросшие молодые амбициозные из поколения потребителей.

    22
    5
  3. «Наши чиновники превратились в космонавтов, которые оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей». Хорошо сказала, вот только сами они мечтают стать такими же космонавтами. А еще, новая партия это способ оттянуть голоса у давних политических оппонентов едим Россию: ЛДПР, КПРФ, СР. Собственно ничего нового. ОНФ тоже создавался как неполитическая сила держащая руку на пульсе народа, состоящая из этого самого народа и всецело ему помогающая бороться с несправедливостью, коррупцией и тд. И что мы видим? Они давно и дружно идут под ручку с партей власти

    25
    2
    • Всё- таки лучше нашим пингвиняшам баллотироваться кандидатами где- то в Южном полушарии. У нас на Алтае, как известно, пингвинообразные не водятся. Так что не по адресу они создают колонию.

      15
      0
  4. Экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева — личность известная и многими уважаемая. Она показала каким должен быть чиновник. И мне кажется, ее личная поддержка населением превышает поддержку всех иных кандидатов от этой партии.

    9
    6
  5. На одного землепашца по 7 чиновников и 5 депутатов. А еще нужно кормить различные общественные объединения и движения, которым счету не счесть. Не многовато ли? Может пора прекратить поднимать в сми партийный и общественный престиж, а заняться реальными задачами на «земле».

    10
    0
  6. НОВЫЕ люди это типа «НОВЫЕ РУССКИЕ»? Нам этого не надо с их иллюзионными няшными кандидатами

    9
    3
  7. Почему не допустили поэта Максима Федина? Он самый достойный кандидат из всех! Он любит алтайский народ и Алтай в целом.

    2
    9
  8. Сидят на фото как зомби в голубом, хоть не в малиновом. Так и как зомби будут голосовать, как это сделали по вопросу пенсионного возраста. Хватит с нас артистов да спортсменов и прочих циркачей в Госдуме и во власти. Нужен человек представляющий мнение населения, а не власти. Кроме Тюхтенева не вижу ни кого, кто способен идти в думу с мнением народа и способного отстаивать его

    5
    9
  9. Тюхтенев никогда за 60 лет не был депутатом и поздно учиться…
    Авксентьева была мэром, но «надорвала» здоровье, уволилась по собственному желанию. Больше не хочет работать в исполнительной власти? А ведь и там нужно работать!

    4
    1
    • т.е. в госдуме надрываться не надо? может вовремя ушла по иным причинам? что уже лечиться не надо? после якобы надрыва так быстро не восстанавливаются, одни вопросы

      1
      0
    • Очень жаль, что его не включили в список кандидатов. Он мог стать реальным конкурентом ЕР, поэтому походу и не допустили.

      3
      6
      • Какой на хрен конкурент, он же не законы писать хочет, а депутатскую зарплату и возможностей привлечь к себе внимание.

        5
        1
    • Небось, сам Федин тут пишет старается под разными никами) Если серьезно — какое отношение Федин имеет к Республике Алтай? Как есть варяг. Своих нет, что ли?

      7
      1
  10. Писали же, что поэта Максима Федина выдвигают.
    Честных у нас уже в депутаты не зовут?

    1
    6
    • Поэты и проститутки честными не бывают. Партия верный выбор сделала. Не знаю — как птица няша, но Ардиматова всегда к политике тяготела. Вырастит в профессионального политика — так чего здесь плохого.

      4
      1
  11. Мария Ардиматова — из молодёжного парламента, т.е. из Единой Рассеи.
    Новые люди единоросов двигают? С поэтом Максимом Фединым что?

    6
    3
  12. Не буду за «Новых людей» голосовать. Это комедия Пингвиняшу с губами надутыми выдвигать. Поэта Максима Федина почему не выдвинули? Самый честный был из всех про кого писали.

    0
    0
  13. Думала за Новых людей голос отдать, когда писали здесь, что поэт Максим Федин избираться будет. А теперь даже не знаю за кого голосовать? Уж точно не за Новых. Федин бы был самый честный на этих выборах. Про Пингвиниху вообще промолчу. Слона или корову может надо было кандидатом ставить.

    0
    0
    • Нерон в Сенат своего коня посадил… если Вы без власти и денег — то за КПРФ. Если деньги есть — за любую голосуйте, они одного поля ягода…

      0
      0
  14. А что с Фединым? Зачем партия анонсировала его избрание, а сейчас вот так? Вот и верь им после этого.

    1
    2
  15. Скорее всего Федин и Букач просто для привлечения внимания к партии. Хорошо сработало. Привлекли!
    Что касается Ардиматовой, то она НЕ из ЕР. Со свими принципами, умна , хороша собой, профессиональный юрист, в молодежном парламенте в оппозиции к единоросовскому большинству и возглавляет Аграрный комитет. Проживает в Чемале. Идеальнее для Новых Людей найти трудно.
    Хотя Мызин бы хорошо вошел в контекст, но увы…не смог он.

    1
    5
    • Не смешите мои тапочки… Мария! В оппозиции! Возглавляет Аграрный комитет! Что реально ей сделано в этом вопросе? Хороша собой, это да. Где работает профессиональный юрист и какие вопросы решает как юрист? Пока замечена только как любительница засветиться, чтобы обратили внимание… Зачем голосовать за таких людей? Почему мы перестали смотреть на реальные, конкретные дела претендентов?

      0
      0
    • Что вы все носитесь с этим Мызиным? Расскажите о его реальных делах, тогда будет понятно…

      1
      0
  16. Свиняша Сегодня в 9:51
    Партия «Очередной развод лохов» для спасения главного достояния России.
    Респект! Не в бровь, а в глаз!!!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...