На центральной площади Горно-Алтайска начал работу мобильный пункт вакцинации
Фото: Виктор Самойлов.

На центральной площади Горно-Алтайска начал работу мобильный пункт вакцинации

6 июля 2021 года, 12:57
20

5 июля на центральной площади Горно-Алтайска был развернут мобильный пункт вакцинации, где получить прививку в порядке живой очереди могут все желающие.

Для того, чтобы поставить прививку, необходимо иметь при себе паспорт, медицинский полис и СНИЛС. Сначала пациентов в специально установленных палатках осматривает врач-терапевт, который при отсутствии противопоказаний дает разрешение на проведение прививки.

Вакцинация производится в специально оборудованном автобусе – передвижном фельдшерско-акушерском пункте, ранее поступившим в регион по нацпроекту «Здравоохранение». Здесь установлено холодильное оборудование, в котором хранится вакцина. Все температурные условия строго соблюдены.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, в первый день работы в мобильном пункте получили вакцину 64 человека.

Добавим, пункт вакцинации работает ежедневно с 8:00 до 20:00 часов.

20 комментариев

    • Как говорил Форд — машина может быть любого цвета, при условии, что она черная (общий смысл такой).
      Выбирать можно, но поставят, что будет в наличии.

      3
      0
      • Тебе какая разница: Тем более, что «Спутник» однозначно обкатан уже на всем мире, в отличии от остальных..Особенно «Вектора » мутного . Радуйся что «Вектора » нет.. К чумаковской вакцине тоже вроде вопросов нету..Но ее слишком мало производят пока.

        0
        0
  1. 1. В поликлинике Горно-Алтайска прием терапевтов нет вообще от слов совсем(что звонишь что приходишь).В регистратуре руками разводят и когда прием будит не известно!
    2. Интересно в этом пазике все санпины как в больнице в прививочном кабинете????????
    3. Следуший шаг медицыны лечение на пиньке походу(((
    Полная дегродация: медицины, нровов и всего вокруг(((

    30
    7
  2. Просто автобус- филиал поликлиники. А в поликлинике тоже хрен куда попадешь. Тем более терапевт принимает, ну точно филиал! Медицина держит марку даже на выезде (сарказм)

    10
    2
  3. Как интересно на площади врач проводит осмотр? Проверяет наличие рук и ног, отсутствие головы? Почему тогда я должен писать в согласии, что заболеваний никаких не имею? Интересно, а экстасенса там поблизости не разместили, что бы мог просканировать человека на наличие заболеваний? Или у нас теперь в терапевтов МРТ встроили?
    Автобус на вид жесть конечно….

    19
    4
    • А в медицинские книжки с кучей болячек им не интересно заглянуть? Или верим на слово.

      6
      1
    • Такое мнение складывается что наличие заболеваний и противо показаний ни кого не интересует главное вколоть и отчитаться , а может после пятой вакцЫнацЫи кому то и полегчает.

      5
      1
      • Удивляюсь, что ты еще пока жЫв, пенсионЭр.. ИЛи пока КОВИД не зацепил?

        0
        0
  4. если т.Щучинов определил перечень профессий (должностей),занятие которыми входит в перечень к обязательной вакцинации,что,интересно,м/б в качестве противопоказаний?мне терапевт пояснил,что он,при наличии мед.карты,никаких отводов давать не будет,это прерогатива врача,ставящего вакцину))

    2
    0
  5. Скоро выборы, на пазики для голосования денег найдут интересно? Иль опять на пеньках у мусорок будут сидеть.

    3
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...