Артур Кохоев провел рабочую встречу с Владимиром Шамановым

Артур Кохоев провел рабочую встречу с Владимиром Шамановым

6 июля 2021 года, 9:29
14

Спикер Госсобрания Артур Кохоев провел встречу с председателем комитета Государственной Думы по обороне Владимиром Шамановым, который находится в Республике Алтай с рабочим визитом. В ходе встречи спикер республиканского парламента рассказал о законодательной деятельности Государственного Собрания, фракционной работе депутатов, межфракционном и межпарламентском сотрудничестве.

Артур Кохоев также уделил внимание общественно-политической ситуации в регионе и заметил, что, несмотря на молодой состав депутатского корпуса, депутаты активно работают в различных направлениях во благо региона и жителей. Он подчеркнул, что парламент и правительство по многим основным важным вопросам всегда находят точки соприкосновения и работают сообща.

Владимир Шаманов уделил внимание вопросам, касающимся развития Горного Алтая, и помощи, которую можно оказать региону на федеральном уровне. Это строительство и ремонт региональных и межпоселковых дорог, снижение тарифов на электроэнергию, утилизация отходов.

Пресс-служба Эл Курултая отмечает, что Владимир Шаманов — российский политический деятель, генерал-полковник ВС РФ, член высшего совета партии «Единая Россия». Родился в Барнауле 15 февраля 1957 года, окончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище, Военную академию имени М.В. Фрунзе, Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ.

В 2009-2016 годах был командующим Воздушно-десантными войсками. Герой России, награжден орденами Святого Георгия, Мужества, «За службу Родине в Вооруженных Силах СССР», «За военные заслуги» и многими медалями. С 2001 по 2004 годы — губернатор Ульяновской области.

Владимир Шаманов сейчас также занимается общественной деятельностью, возглавляя Российскую ассоциацию героев и занимая должность председателя совета «Мир патриотов». Будучи видным представителем сообщества ВДВ, входит в наблюдательный совет Союза десантников России.

14 комментариев

  1. Глядя на нашего руководителя правительства можно подумать смелый человек и не боится ничего))) сидит такой без маски!!))) А остальные как в намордниках, извините, перед ним)))

    2
    1
  2. Артур Павлович не руководитель правительства а председатель госсобрания республики Алтай т.е. руководитель законодательной власти

    6
    1
    • То есть именно поэтому для него закон и не писан? Может просто пиарится и боится, что без маски и не узнают?
      Что бы это не было, то это лишь подчеркивает безграмотность данного «руководителя законодательной власти».

      12
      2
      • Да не-е-е. Посмотрите новость про открытие памятника первому руководителю РА. Там он в маске. Просто в его кабинете и вообще в Курултае отличная антивирусная защита, там зараза умирает сразу.

        4
        2
  3. Спикер всегда в маске. И во время сессий. Но когда выступает, снимает маску, чтоб не бубнить. Это элементарно, Ватсон и Агуша!

    5
    6
    • А закончил речь, опять напялил маску. Мне кажется, так лучше. А то дают интервью по телику и не понять что там в тряпочку говорят. Боятся что дед Щучин увидит и отштрафует.

      4
      5
      • Ты его жополизка?
        Он слюнями своими прям на госдумщика брызжет, там полутора метров нет
        Тот аж отодвинулся и отворачивается, бедняжка

        5
        0
    • А читаете то вы слабовато! Хоть и кричите громко! Я так то впринципе не против него и ничего плохого не сказала о нем, я только о том что все в масках сидят а он смело без ничего)) не боится наш руководитель ничего)) даже короновируса) правительство есть правительство как бы он не назывался

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...