Ольга Сафронова провела выездную планерку на месте строительства нового детского сада

Ольга Сафронова провела выездную планерку на месте строительства нового детского сада

5 июля 2021 года, 17:25
10

В Горно-Алтайске ведется строительство детского сада по улице Кольцевой в микрорайоне «Кучияк». Еженедельно на месте проведения строительных работ проходит планерка. Во время очередного рабочего выезда глава администрации города Ольга Сафронова лично проконтролировала ход строительства.

Работы начались в прошлом году. Тогда была произведена срезка грунта, установлено временное ограждение и разбито свайное поле. В этом году строительные работы продолжились. Выполняется заливка бетона, ведется установка перекрытий и кирпичная кладка. Постепенно вырастают стены будущего детского сада. Работы ведутся активно, ежедневно на объекте трудится до 30 человек.

Глава администрации осмотрела участки строительства, пообщалась с рабочими, представителями подрядной организации и сотрудниками Управления жилищно-коммунального и дорожного хозяйства, осуществляющими контроль.

«Строительство ведется в рамках национального проекта «Демография». Этот детский сад будет самым большим в Горно-Алтайске. Он рассчитан 285 мест, 135 из которых предназначены для детей ясельного возраста. Объект сложный, однако, работы выполняются по графику», — сказала Ольга Сафронова.

В двухэтажном здании предусмотрены помещения для 12 групп, пищеблок, игровой и спортивный залы, сообщает пресс-центр мэрии.

10 комментариев

  1. где где 7 школа там оставшиеся деревья 3 шт выкорчевали и все замерло и так на протяжении 5 лет из-года в год такая картина .кто-то объект под себя запланировал ,а бюджет не устраивает вот он и делает вид что там есть движение.переливает из пустого в порожнее.в 2014 году родился ребенок радовались школа будет под боком,но увы .может на выпускном увидит новую 7 школу,а может его дети или внуки,да что-то не видели Сафронову на объекте,а также Нечаева у нас м э р есть вообще или он птица вольного полета.хотелось бы и главу республики увидеть на объекте или они перед выборами появяться

    • Нам сказали, что сделали проект ремонта школы на 250 мест. Сейчас ищут деньги на это. Потом еще будут строить корпус школы.

  2. Лучше бы написали новость, что кардинально пересмотрели систему уборки снега в предстоящий сезон, вернули систему мупа по уборке дорог зимой и летом, закупили технику. В этой сфере должно работать подконтрольное администрации предприятие, и Сафронова лично перед горожанами должна отвечать за дороги. А то поназаключают с частниками контракты, а потом якобы мы не причем

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...