В Госдуму от Республики Алтай выдвинули еще несколько кандидатов
Фото: Агрегатор новостей PW.

В Госдуму от Республики Алтай выдвинули еще несколько кандидатов

5 июля 2021 года, 9:32
25

В конце минувшей недели прошли предвыборные съезды нескольких политических партий, которые выдвинули кандидатов в депутаты Госдумы.

Так, партия «Новые люди» выдвинула по одномандатному округу в Республике Алтай лидера регионального отделения Российского союза сельской молодежи Марию Ардиматову. Елена Казакулова (инстаграм-блогер Пингвиняша) выдвинута в составе региональной группы партийного списка. Ни депутат Госсобарния Петр Букач, ни «поэт» Максим Федин, едва не вступившие в «батл» на просторах интернета за право быть выдвинутыми от этой партии в Госдуму, в списках кандидатов «Новых людей» не фигурируют.

«Яблоко» не стало выдвигать кандидата по одномандатному округу в Республике Алтай, ограничившись включением Нины Думновой в партийный список по республикам Алтай, Тува и Хакасия под вторым номером из двух. Возглавляет группу Саян Савыр из Тувы.

Общественный деятель Василий Кудирмеков, не так давно исключенный из КПРФ, выдвинут от Российской партии свободы и справедливости (РПСС). Ранее партия называлась Коммунистической партией социальной справедливости (КПСС), но в марте 2021 года была переименована.

Таким образом, на сегодняшний день по округу в Республике Алтай выдвинуты Роман Птицын («Единая Россия»), Мария Демина (КПРФ), Дмитрий Софронов (ЛДПР), Алексей Тюхтенев («СР»), Мария Ардиматова («НЛ») и Василий Кудирмеков (РПСС). Съезды политических партий и выдвижение кандидатов продолжаются.

25 комментариев

  1. Ардиматова и Пингвиняша, это гремучая смесь! ЕР учитесь.
    Может хоть эти дамы раскачают сонную и энертную молодежъ?

  2. Я буду создавать партию «Трезвые алтайцы». Буду пробиваться в республиканское закон. собрание Эл Курултай. Цель партии- за трезвый образ жизни, борьба алкогольными обычаями алтайцев. Надо остановить камазы с водкой для куда, белкенчек, той, юбилей, проводы в армию и др. Людям надо объяснить, что водка не является древним святым алтайским продуктом. Нет таких обычаев у алтайцев, потому что водка появилась в 60-е годы. В древние времена её не было, хватит мозги морочить. Если сами не возьмемся, никто не поможет. Вон Белеков пол жизни в депутатах ходит а говорит- куда ичтим. Рекламирует пьянство, что народ спивается ему пофиг.

  3. Ой насмешили Ардиматова — депутат. Там амбиций 50 кг и больше ни чего. Совершенно не умеет общаться в обществе.

  4. …Васе (Кудирмекову) надо предоставить «алтайский» гектар земли и пусть он копается в навозе… На бОльшее у него ума не было, и не хватает… Политика — для здравомыслящих, адекватных, рассудительных и, наконец умных (!!!) людей! У Васи это все — от-сут-ству-ет…**

  5. Большие деньги и власть не напрягая своей «пятой точки», вот бы они так рвались шахтёрами, дорожниками, строителями))

  6. Василий кудирмеков Реальный кандидат который может поднять вопрос на высшем уровне не боиться за что из КПРФ сняли за то что он говорит правду честность.

    • Вот ВАм продажа и торговля именем. Всем понятно, что лидер оппозиции должен быть один, но такие персонажи, как Вася, понемного откусят у единого оппозиционного кандидата и он не пройдет. Браво, Василий, Вы показали реальное лицо, о котором говорил предыдущий Глава РА.

  7. Круг пингвиняш очерчен. Но победитель тот, у кого больше админ ресурсов. Главный пингвиняш уже выиграл. Слава руководятелам бюджетников!

  8. Ну, девоньки, теперь рысью по республике, чтобы каждая собака вас узнавала, даже в самой захудалой деревеньке и на самой отдалённой стоянке. Шанс у вас есть — на фоне плесени, идиотов и гомосексуалистов предлагаемых другими партиями.

  9. Почему не определены критерии для кандидатов, которые стремятся представлять интересы народа и принимать законы для улучшения его благосостояния? И мАША, И пИНГВИША идут, во-первых, за деньгами, во-вторых, за тусой, и в -третьих, устроить личную жизнь (представительные и богатые женихи, или те, кто может иметь содержанку, обеспечивая по полной). В таком возрасте, при материальном благополучии люди просто не могут знать и понимать, как могут жить другие, не имеющие состоятельных родителей.
    Мне кажется, у претендентов на столь высокий мандат должны быть за душой реальные дела, опыт работы в сельских, муниципальных органах представительной власти, общественная деятельность на благо людей, а не фамилия родственников или семьи, и не деньги. Люди, ну как вам все это не противно!!!

  10. Мне позиция Кудирмекова наиболее близка. Тем более. что хорошо знаю его как человека по работе в Новосибирске.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...