В Горно-Алтайском госуниверситете довольны количеством заявлений, полученным за первые две недели приема документов от абитуриентов.

«Мы конкурируем с любыми вузами России, до которых у жителей Горного Алтая хватит ресурсов доехать, — утверждает и.о. ректора Виталий Недельский. — Но у ГАГУ есть уникальность и ряд преимуществ, которые привлекательны для абитуриентов не только из нашего, но и из других регионов».

Кроме таких известных преимуществ, как экологическая привлекательность местонахождения ГАГУ (Республику Алтай с ее чистейшим воздухом, лесами и горами часто сравнивают со Швейцарией) и высокие стипендии у студентов, университет обращает внимание абитуриентов и их родителей на наличие в его стенах домашней атмосферы, в которой преподаватели знают студентов по имени, а обучающиеся становятся друзьями, реализуя студенческие проекты.

Возможность ездить на стажировки по миру и путешествовать по всей России на мастер-классы, конференции, тренинги, практики, занятия наукой, личностный рост студентов, возможности для старта или продолжения спортивной карьеры, подготовка более чем по 30 направлениям и специальностям — в 2021 году ГАГУ презентует абитуриентам полтора десятка разнообразных причин выбрать его.

На бюджетные места по очной форме обучения ГАГУ принимает документы по результатам вступительных испытаний вуза до 10 июля, по результатам ЕГЭ — до 29 июля. Коммерческий набор на очную форму с результатами ЕГЭ продлится до 25 августа.

На бюджетные места по заочной форме документы принимаются по результатам вступительных испытаний вуза до 10 августа, с результатами ЕГЭ — до 20 августа.

Аграрный колледж ГАГУ принимает документы до 15 августа.

Заседание приемной комиссии
Заседание приемной комиссии

«Поступайте в ГАГУ!» — обращается ко всем желающим приемная комиссия университета. Кроме старшеклассников, это предложение адресуется и взрослым. Большинство людей получает второе высшее образование в возрасте от 24 до 45 лет и к его выбору подходит более осознанно, исходя из своих интересов и места работы.

За оставшиеся три недели набора на очную форму и полтора месяца на заочную форму обучения приемная комиссия ГАГУ рассчитывает принять еще сотни заявлений.

7 комментариев

  1. Чичиков торговал мертвыми душами, а наш заезжий массовик-затейник торгует абитурой. Сейчас набьет кузовок наивными груздями, потом поедет в Москву , получит подрядик на строительство корпусов и общежитий , распилит со свом корешком Грудининым и адье — поедет его кибитка дальше по россеюшке-матушке, искать новых идиотов для развода.

    6
    2
  2. Ширпотреб!
    Лучше бы опубликовали процент окончивших сие заведение и работающих в последующем по специальности (по факультетам!).

    11
    4
    • Пффф… Ещё может группу крови и количество зубов каждого выпускника опубликовать. Знания даются, а вот получать их и позже работать по специальности это выбор студента.

      3
      2
  3. «Мы конкурируем с любыми вузами России, до которых у жителей Горного Алтая хватит ресурсов доехать»

    какая-то быдлянская фраза

    10
    2
  4. Сюда поступают дети простонародья. У кого нет денег обучить детей в престижных ВУЗах, на престижные профессии.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...