Интервью главы Республики Алтай Олега Хорохордина

Интервью главы Республики Алтай Олега Хорохордина

4 июля 2021 года, 12:49
10

В эфире ГТРК «Горный Алтай» вышло интервью главы Республики Алтай Олега Хорохордина.

Глава региона рассказал о Днях Республики Алтай в Совете Федерации и решениях, которые удалось пролоббировать на федеральном уровне. Также шла речь о перспективах строительства перинатального центра и других социальных объектов, проведении на Алтае чемпионата мира по рафтингу.

Уделено внимание вопросам развития энергетики и снижения тарифов. В частности, Хорохордин отметил: «Рассчитываю, что в следующем году удастся снизить тарифы для населения».

Не обошлось и без обсуждения мастер-плана развития туризма. «Мастер-план делается в первую очередь для наших предпринимателей, он объяснит, как лучше развивать бизнес», — сказал глава.

Полную версию интервью смотрите ниже.

10 комментариев

  1. На Амке написали про нашу поликлинику с приложением фотосвидетельства (очереди, в обморок падают люди, дистанции ноль), а тут вообще ни слова.
    А Хорохордин что, их в партийных школах с детства учат давать правильные интервью. Что так его слушай, что задом наперед, проще вообще не слушать. Все равно соврет.

  2. Пошатнулась репутация после Майминского фиаско вот и прицепился к снижению тарифа на электроэнергию, это работа была проделана вице премьером Борисовым а наш ХОЛ ловко присвоил его к себе

    • А Бердникову за почти 14 лет руководства как-нибудь продвинуть вопрос по тарифам на электроэнергию было вообще никак? Присвоил бы чего-нибудь тоже, всем бы лучше было.

  3. Все земли захватывают, местным людям клочок земли не взять. Правильный туризм с его слов раздать земли олигархам.

    • Потому что у власти тот же рэкет из 90х только теперь культурно под себя законы создали.

  4. Большое спасибо, Олег Леонидович, за то, что ни одного квадратного сантиметра не продано нашей земли. Интересно узнать, сколько га лесного фонда передано в аренду, особо жителям и юрлицам из других регионов России ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...