Мотоциклистка без прав сбила ребенка, девочка госпитализирована

Мотоциклистка без прав сбила ребенка, девочка госпитализирована

3 июля 2021 года, 12:04
6

2 июля около 21:30 часов в селе Иня Онгудайского района, в районе дома №7 по улице Подгорной, мотоцикл RACER RC150 сбил 6-летнюю девочку.

В момент ДТП ребенок ехал на велосипеде по обочине навстречу мотоциклу. Девочка получили травмы и была госпитализирована в Онгудайскую районную больницу.

За рулем мотоцикла была 35-летняя местная жительница, не имеющая права управления транспортными средствами. Она съехала с проезжей части дороги на обочину, где врезалась в ребенка, а затем покинула место ДТП. Ее позднее нашли сотрудники ГИБДД. Женщина была трезвая.

В отношении водителя мотоцикла вынесены определения о возбуждении дел об административных правонарушениях ч.1 ст.12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством), а также ч.2 ст.12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

6 комментариев

    • В 21:30 в это время происходит только закат солнца. Девочка в селе, в это время могла еще кататься на велосипеде, по улице, недалеко от своего дома. Ранее, мы до 22:00 или 23:00 в конце 80-х, начале 90-х «бегали» по улицам в свои 12-14 лет.
      Согласно ПДД, изначально, ответственность несет водитель ТС как средства повышенной опасности, тем более, в данном случае, водитель (женщина) мотоцикла в свои 35 лет, без права управления мотоциклом?!

      • Вы бы отпустили своего 6 летнего ребёнка на дорогу кататься в половине 10 вечера, даже если светло? Ответственность родителей надо ещё проверить, мотциклистку не оправдываю, за руль без прав однозначно не садись, тем более мотоцикл, сама убьеться легко об столб придорожный.

  1. в глазах темно было,наверное.съехать на обочину чтоб там врезаться в ребенка это уметь надо

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...