3 июля Горно-Алтайск посетят участники международного ралли «Шелковый путь»
Фото: Агрегатор новостей PW.

3 июля Горно-Алтайск посетят участники международного ралли «Шелковый путь»

2 июля 2021 года, 10:04
3

1 июля в Омске стартовало международное ралли «Шелковый путь». Горно-Алтайск встречает делегацию в День Республики Алтай – 3 июля. Более 90 экипажей, состоящих из внедорожников, мотоциклов, квадроциклов и грузовиков проедут по территории Республики Алтай в сторону Монголии.

В связи с прибытием ралли в Горно-Алтайске будет перекрыто движение с 19:00 часов 2 июля до 22:00 часов 3 июля по улице Эркемена Палкина — от здания торгового центра «Панорама» до здания Дворца Правосудия. 3 июля с 10:30 часов до 19:00 часов перекроют проезд по улице Г.И. Чорос-Гуркина от пересечения с улицей Проточной (бывший магазин «Шонкор») до пересечения с улицей Эркемена Палкина (рядом с Нацбанком). Мэрия просит жителей и гостей Горно-Алтайска учитывать данные обстоятельства.

3 июля Горно-Алтайск посетят участники международного ралли «Шелковый путь»

Конечная точка маршрута ралли — город Улан-Батор, там состоится закрытие международного соревнования. В состязании принимают участие более 40 команд. Протяженность маршрута — свыше 5 400 километров, большая половина из них — скоростные участки. Ралли «Шелковый путь» проходит уже в 11-й раз. На территории Республики Алтай международные соревнования проходят впервые.

3 комментариев

  1. Мероприятия разрешения или запрещены? Может только местные запрещены? Негоже «аборегенам» веселиться во время необъявленной эпидемии. Вы уже определитесь и доведите до нас дорогие государи.
    Вот после этого чудного Шелклвлго пути отмените Эл-Ойин, если отметит, чем обоснуете?

    30
    7
  2. Зашибись как я рад что это ралли ещё и в город заедет, без них пробок хватает так то.

    14
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...