Кадровые перестановки в Онгудайском районе
Фото: Солтой Тугудин.

Кадровые перестановки в Онгудайском районе

1 июля 2021 года, 17:43
6

Вступивший недавно в должность главы Онгудайского района Эдуард Текенов формирует управленческую команду. Своим первым заместителем он назначил депутата райсовета Анатолия Атарова, который был главным редактором газеты «Ажуда». До этого должность первого зама главы района занимал Михаил Тебеков.

Вместо Уткула Манинова заместителем главы по экономической политике стала Суркура Сарбашева, которая до этого возглавляла отдела экономики, предпринимательства, туризма и ЖКХ.

Действующая структура администрации предусматривает, что у главы района четыре заместителя. Свои посты пока сохраняют Чанкырай Кучинова и Евгений Мартынюк.

Начальником отдела культуры, спорта и молодежной политики назначена Сырга Садрашева. Ранее она уже руководила этой структурой, однако в марте 2020 года эту должность заняла Тамара Якова.

Формирование команды администрации продолжается, сообщают источники «Новостей Горного Алтая».

Напомним, в марте этого года депутаты райсовета приняли досрочные отставки спикера Мирона Бабаева и главы района Андрея Мунатова. С помощью обновления власти в районе пытаются преодолеть затянувшийся политический кризис и противостояние ветвей власти. Новым председателем районного парламента вскоре был избран Адучы Тысов. По результатам конкурса главой района месяц назад стал Эдуард Текенов.

6 комментариев

  1. Кадровые. И вот намного ли один кадр от другого отличается?
    Да как кедр от кедра.

      • Ну это же была торговля голосами, кто круче себя предложит. Впрочем как и везде ,а то что как будет человек работать и на сколько он подготовлен это уже не важно. Впрочем время покажет какие коренные изменения произойдут у моих земляков. Может вспомнят прежнюю команду профессионалов.

        • Ваш Кеша до того торговал за это место, что аж против себя проголосовал на выборах спикера ,киданув соратников. ..а утвердят ли его депутаты? На эту должность?

  2. Четыре зама?! Да уж!!! Какое развитие района ожидать, если содержать такую армию чиновничей рати. Ничего не меняется, плывём по накатанной дорожке увеличивая содержание аппарата управленцев и это в дотационном регионе!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...