Как вы относитесь к деятельности полиции? Онлайн-опрос

Как вы относитесь к деятельности полиции? Онлайн-опрос

1 июля 2021 года, 9:32
12

Министерство внутренних дел по Республике Алтай проводит онлайн-опрос по изучению мнения населения о деятельности полиции региона.

Как отмечает пресс-служба ведомства, общественное мнение является одним из основных показателей работы органов внутренних дел. Из оценки граждан складывается общее мнение о работе полиции в том или ином регионе. Представление об уровне защищенности от преступных посягательств, а, следовательно, и уровень доверия населения к органам внутренних дел определяется тем, как часто конкретные люди сталкиваются с ситуациями, представляющими для них угрозу; какой ущерб им наносится; какая помощь оказывается органами правопорядка, насколько она эффективна. Составить и проанализировать эти показатели позволяет изучение общественного мнения.

Принять участие в голосовании можно на официальном сайте МВД по Республике Алтай, по этой ссылке. Анкетирование анонимно.

12 комментариев

  1. Положительно на все вопросы ответил.
    Был случай, может года два назад или чуть дольше. на до мной то ли вписку устроили, такие удары особенно на кухне, как будто холодильником по полу изо всех сил били. А время было где то около полуночи.
    Собрался сходить к ним урезонить, а хозяйка (или нанимательница, бог их разберет) молоденькая сидит в подъезде на ступеньках и слезы вытирает. А веселуха по звукам вовсю продолжается.
    Ну так прикинул, сунься туда и еще и огребешь, а то и вообще в окно выкинут, может вконец укуренные.
    Позвонил по 02 объяснил проблему, так минуты через три наряд уже в подъезде. Урезонили видимо их, сразу всё притихло, прижухло.
    Так что нормально вроде милиция работает.

    • Поддержу, хорошо работают. Участковый иногда в гости заходит с профилактическими беседами, когда по улице бегала огромная собака и кидалась на людей, приехали, нашли хозяина, поругали. В машину на стоянке ночью вьехала другая машина и в бега ударилась, нашли. Так что только благодарность.

    • Так это у мужских лиц шнурки и ремни изымают, а у нее неизвестно что и как спрятано, а полицейской женщины для проверки не было. Естественно тут же этим воспользовалась.

  2. …МВД РА — кузница генералов в России! Все полковники «залетные» по «ротации» едут в РА; спустя 5 лет получают на погоны плетёную звезду и… уезжают из РА…? Проблемы остаются… Что-то пытается делать горотдел (там звания «помельче»); в здании МВД — разговоры-беседы-ответы на вопросы-реакции на заявления — только через губу!!! Но когда из белокаменной «цыкнут» по телефону, сразу и адрес у них есть, и «… как будем решать ваш вопрос?..», «… ну можно было и без звонка «наверх» обойтись, мы бы сами…». Единственная заслуга у этих работников — это выслуга лет!

    • Это будущие небожители, кабинетное начальство, вообще другой контингент.
      Речь то об обычных сотрудниках, патрульно постовая служба. Все те, кому на вызова мотаться, да смотреть по сторонам по пути — не тащит ли гражданин что то краденое.

  3. гы…. дак преступности нет… те кто раньше украл напился в тюрьму «спрафелактировал» спирт стеклорез они все по серемейкам….

    • А как себя чувствуют онгудайские казнокрады? Мирон и Ко — утверждающие что подняли экономику ,распихав имущество района по карманам? Привет им ! И спасибо?

  4. Работают парни на износ! Жуликов чаще жены видят! Честно и добросовестно выполняют свою работу!

  5. Любое инакомыслие, идущее в разрез политики правящей партии и верхних эшелонов власти, жестко карается полицией, и которую в первую очередь она и защищает, для чего по большому счету таковая и была создана. К бывшей милиции действующей в тяжелые советские времена отношусь очень хорошо, она действительно боролась с преступностью и защищала своих сограждан. А сейчас одна коррупция везде и вроде как бы справиться ну никак не могут.

  6. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Уже само название ПОЛИЦИЯ говорит само за себя. В царской России полицейские, на оккупированных фашистами территориях полицейские… С кем боролись? С преступностью против власть предержащих. Чего красть у рабочего или крестьянина? У них только мордобой по пьяни. Так вы и сейчас новости посмотрите на этой ленте. То же самое.

  7. Подниму вопрос почему стало мошенников по интернету, и тут же отвечу, с позволения мвд и фсб. Как произошло преступление, люди обращаются в полицию, завели дело. А пресс служба тут же написала в СМИ. Те сменили аккаунты, номера телефонов и электрон почты. Из-за пресс-службы МВД женщины не обращаются при насилии в семье и на улице, пч все тут же растрезвонят по городу и вычислят. Сплетников только развлекают, а не борется с насилием. А как же тайна следствия, а где же поиски, где расследование, где фильтрация провайдеров и средств связи, спросите вы? Уже с Луны видно кто где пернул, простите. А у нас мошенников не могут поймать, которые через банки обналичивают деньги. Отсюда вывод — Башляют сверху донизу вот и процветает преступность. Не оправдываю наивность и тупость людей, но всё-таки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...