Олег Хорохордин встретился с активистами молодежных объединений

Олег Хорохордин встретился с активистами молодежных объединений

27 июня 2021 года, 17:03
6

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин в субботу, 26 июня, провел встречу с представителями молодежных и волонтерских объединений на стадионе «Спартак» в Горно-Алтайск. Мероприятие прошло в преддверии Дня молодежи, который отмечается в России 27 июня.

Руководитель республики отметил, что в регионе проживает порядка 58 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет. «Это инициативные и амбициозные люди со своими проектами, целями, определенными жизненными установками. По сути это та часть населения, которая будет развивать Республику Алтай», – подчеркнул глава региона.

Олег Хорохордин добавил, что на территории республики действуют молодежные и добровольческие объединения, военно-патриотические клубы. Большую работу проводят волонтерские организации, в прошедшем году в пик пандемии около 1 тысячи волонтеров помогли 20 тысячам пожилым людям в доставке продуктов питания и лекарств.

Руководитель республики отметил, что особую гордость вызывают те, кто прославляет Республику Алтай, добивается высоких результатов в спорте, культуре, науке, общественной деятельности.

Олег Хорохордин поздравил всех с наступающим праздником и пожелал собравшимся успехов во всех начинаниях, больших проектов, амбициозных целей и их воплощения в жизнь.

С приветственным словом также обратилась министр образования и науки РА Ольга Саврасова. Она отметила, что сегодня активная и инициативная молодежь готова менять мир, уверенно строить свое будущее, вносить свой вклад в развитие и процветание региона.

В рамках встречи состоялся спортивный забег по стадиону «Спартак», сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В завершение Олег Хорохордин пообщался с молодежью, обсудил развитие спорта, досуга в регионе, поддержку детских, молодежных и творческих объединений, выслушал мнения и конструктивные предложения по реализации различных проектов.

6 комментариев

  1. Фуу, что это в черных колготках и с шортами и микрофоном для пяти человек)))
    Мне кажется что у этого «предмета» наколки по всей поверхности…

    • И что? Народ какой то примитивный у нас. Лишь бы че то орнуть. Ну одет он так, причём это довольно модно, дорого и стильно , но точно не для вас. Если и есть татухи, явно они набиты давно, че такого? Нашли до чего придираться, лучше б по теме молодежки что нибудь путное написали

  2. А что молодежи то так мало? И о чем можно перед ними выступать. Перспективы то только у тех, у кого родители или родственники при власти, в правоохранительных органах пр. У кого кондукторы, продавцы, учителя, медсестры и т.п. вообще ничего не светит. Их удел — армия и торговые сети. Во всяком случае в РА. Работать молодежь отучили, работающие и живущие своим трудом теперь в их восприятии ЛУЗЕРЫ, которыми они быть не хотят. О чем можно им вещать?
    А одет наш Глава всегда стильно и модно. Молодой человек, при средства, может себе позволить. А что там, под одеждой, кто знает. Да и на фига?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...