Из-за «ковида» в Кош-Агачском районе отменили выпускные балы
Фото: РИА Новости.

Из-за «ковида» в Кош-Агачском районе отменили выпускные балы

23 июня 2021 года, 14:59
5

25 июня в Кош-Агачском районе пройдут торжественные линейки, на которых выпускникам 11 классов вручат аттестаты. Мероприятия пройдут во всех школах района по графику и с соблюдением противоэпидемических требований. Традиционные выпускные балы отменены, говорится в сообщении районного управления образования.

Напомним, Кош-Агачский район в последние недели вновь стал в Республике Алтай лидером по приросту числа инфицированных коронавирусом. По данным на 22 июня, за весь период пандемии в Республике Алтай лабораторно подтверждено 17 567 случаев заражения «ковидом», в том числе 2 808 – в Кош-Агачском районе.

5 комментариев

  1. Выпускные отменяют, а наплыв туристов не отменяют. Чтобы это значило?
    1. Когнитивные нарушения в отдельных головах после вируса?
    2. Банальное обожание кошельков отдыхающих?
    3. Вирус — это лишь новое удобное средство управления?

    4….. предлагайте ваши варианты

    О новом сверхзаразном мутанте:
    Особенность нового штамма коронавируса «дельта-плюс» в том, что он чрезвычайно заразен, сообщил портал India Today со ссылкой на директора Всеиндийского института медицинских наук Рандип Гулерия. По мнению ученого, заразиться этой мутацией индийского штамма можно, просто пройдя мимо больного человека без маски.

  2. ЕГЭ можно, а выпускной нет? Эл ойын тоже рискнете отменить? Если нет, то почему такое отношенте к поросшему покалению уже 2 год подряд?

    • Этого никто сказать не может. Они там мечутся в переполохе.
      По ходу сами не рубят какой стул помягче выбрать, чтобы усидеть дольше. Трудно принять выбор в пользу здоровья жителей региона, когда кошельки со всей страны ломятся отдохнуть в горы.
      Пора пропускные пункты ставить на вьездах и проверять сертификаты вакцинации, но они боятся спугнуть волну денежных отдыхающих, даже при угрозе волны вирусной. А осенью как поток туристов схлынет, устроят показательный непримиримый бой с вирусом. Типа они всегда были в первых рядах за все доброе и против всего злого.

  3. Вся эта «логика» борьбы с вирусом как в анекдоте про трусы и крестик у еврея в бане. Хотят на двух стульях усидеть, со своими полумерами. Забыли что толстые хотелки приводят к разбитому корыту.

    В тему:
    Что такое: и хочется, и колется для наркомана?
    – Минное поле, заросшее коноплей!

    Что такое «и хочется и колется» во время пандемии?
    Деньги обслюнявленные вирусоносителем.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...