Камеди Клаб — путь становления

Камеди Клаб — путь становления

22 июня 2021 года, 19:19
0

Камеди Клаб считается самым популярным проектом на ТНТ. Он существует уже очень давно и с каждым годом зрителей у шоу становится только больше. Новый сезон поклонники ждут с нетерпением и снова хотят увидеть на сцене полюбившихся комиков, которые уже заготовили новые номера и готовы веселить и удивлять.

Как появилась идея шоу?

«Comedy Club» существует с начала 00-х. Когда-то знаменитая команда КВН «Новые армяне» решила создать шоу, которое будет интересно зрителям. Они давно пытались воплотить идею в реальность, но по каким-то причинам у создателей не получалось запустить свое собственное шоу.

В начале 2004-го на «MTV Россия» был показан первый выпуск. Но у команды не получилось подписать контракт и начать сотрудничать с популярным каналом. Был снят новогодний выпуск, и руководство МТВ не заинтересовалось молодыми и амбициозными комиками.

Позже команда обратилась за помощью к Александру Цекало, который считался продюсером СТС. Идея ему понравилась, и он помог ребятам снять пилотный выпуск. Но и тут ребята получили отказ, потому что генеральный директор СТС посчитал, что данный формат не для их канала и им нужно что-то другое. Позже акционеры поняли, что генеральный директор совершил ошибку, и ребят нужно было пустить.

После отказа на СТС, ребята продолжили поиск канала. Пилотный выпуск, который был записан на видеокассету, они отправили на все существующие российские телеканалы. На ТНТ подобная концепция шоу прижилась и понравилась руководству. Позже команда подписала контракт, и каждую неделю стал выходить новый выпуск.

За короткий промежуток времени удалось отснять 100 программ, которые выходили еженедельно на экраны. Вскоре создали специальный продюсерский центр, который и работал над программой.

Основатели Камеди заинтересованы в новых лицах. Все резиденты – это участники КВН или люди, которые смогли победить в «Comedy Баттл».

До 2008-го года программа не обновлялась. В этом году произошли максимальные изменения. Появился новый директор и режиссер постановщик, которые приняли решение изменить абсолютно все.

Примерно в это же время появилась и новая производственная база. С этого момента программа стала выходить в эфир без помощи посторонних. Всем занималась команда Comedy Club Production.

Решено было сменить старую декорацию и изменить съемку. Теперь она стала выполняться по обновленной схеме. Ко всем моментам ребята стала подходить творчески и подобным подходом сумели повысить рейтинги. Они стали звездами и об их популярности даже спорить не приходится, потому что они действительно смогли многого добиться.

Загрузка...