Кирилл Сеткин вошел в десятку сильнейших слаломистов мира

Кирилл Сеткин вошел в десятку сильнейших слаломистов мира

21 июня 2021 года, 18:27
3

Чемпион России, бронзовый призер чемпионата Европы в командных гонках, обладатель Кубка страны по гребному слалому Кирилл Сеткин, замкнувший семерку лучших на втором этапе Кубка мира и показавший лучший результат в составе сборной России в категории каноэ-одиночек, подвел итоги своего выступления на соревнованиях.

«Войти в топ-10 — хороший результат, с учетом того, что прошлый год я не выступал, а на первом этапе Кубка мира не прошел даже в полуфинал. На втором этапе Кубка мира мне удалось выступить лучше, но в финале я выбрал неудачную тактику. В финальной гонке также принимали участие серебряный призер Олимпиады в Лондоне Тасиадис Сидерис, чемпионы Европы Бенджамин Савшек и Дени Гарго Шан. Конечно, соревноваться с такими именитыми профессионалами для меня было большое достижение», — сказал Кирилл Сеткин в интервью спортивному радио «Движение».

3 комментариев

  1. Так! Квартира, машина и деньги на сборы. Нужно выделить спортсмену. Что бы стал нашим человеческим брендом. Лицом республики на этот год.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...