Пьяный мотоциклист врезался в лошадь, шедшую по обочине

Пьяный мотоциклист врезался в лошадь, шедшую по обочине

21 июня 2021 года, 16:11
9

19 июня около 18:00 часов в Усть-Коксинском районе, на 41-м километре автодороги Подъезд Талда – Тюнгур мотоцикл Racer 110 врезался в лошадь.

Лошадь в момент ДТП шла по обочине в попутном движению мотоцикла направлении.

Мотоциклист, 58-летний житель села Усть-Кан, получил травмы и был госпитализирован в районную больницу.

В ходе разбирательства выяснилось, что сельчанин сел за руль с признаками опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В медицинском учреждении у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении мужчины возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

9 комментариев

  1. Вот опять очередной случай с животном на свободном выпасе(((( Хозяйна не найдут чтоб щтрафануть за свободный выпас 100%

    6
    2
    • Лошадь была без светоотражающих элементов. И кстати, житель Усть-Кана на подъезде к Тюнгуру? Синий? Я понял бы если местный, бухнул и поехал домой, а так то до Коксы от Усть-Кана не близко так то…

      5
      0
      • И тех.осмотр не пройден у лошади. ХозяЙн лошади в полис не вписан. Подковы не летние. Тавро перебитое.
        Короче, париться лошадке на нарах лет пятнадцать…
        Но если хозяЙн депутат, то отмажут.
        Ну а если серьезно, то мужику надо радоваться, что не под камазом оказался.
        Еще раз сядет по синей грусти за руль, может и не повезти.

        5
        0
  2. В 58 лет надо наверно на ИЖ-Планета 2 ездить. На Рэйсере вздумал, вот и результат.

    0
    1
  3. Лошадь тоже нарушила правила. Двигаться по обочине надо навстречу движущемуся транспорту… Был бы шанс увернуться от столкновения.

    2
    0
  4. а что лошадь шла ни кому не мешала по обочине а тут какой-то пьяный чел захотел мысом разжевиться но не получилось

    0
    0
  5. Я сам на днях чудом ночью летел и успел затормозить на трассе город-У-Спак перед лошадьми! Осторожно за рулём, товарищи!

    2
    0
  6. Внимание комментаторов почему то акцентируется на животном, а не на человеке который должен быть вроде разумным, но почему то нет. На двухполосной дороге въехать во что то на обочине, на двухколесном транспорте , нам конечно смешно. Почему то, ни кто не задумывается что это не вон выходящее из ряда абсурдное событие, а что то обыденное привычное, подумаешь очередной «синяк» совершил ДТП. Смеемся если как сейчас в животное въехал, скорбим если такой же сбивает человека на смерть. А потом забываем до следующего абсурдного события. Даже не задумавшись почему так происходит, в чем причина. Почему люди должны страдать из-за чьей то зависимости, и откуда она берется. Сама по себе она появляется, не зависимо от людей как стихийное бедствие или же это процесс кем то организованный? Выгодна ли обществу алкогольная субкультура, с такой ценой как человеческие жизни и сломленные судьбы?

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...