В колонии строгого режима предпочитают стихи Сергея Есенина
Фото: Агрегатор новостей PW.

В колонии строгого режима предпочитают стихи Сергея Есенина

22 июня 2021 года, 9:01
3

Рейтинг стихотворений, которые чаще всего читают осужденные, составили в исправительной колонии №1 строгого режима ОФСИН России по Республике Алтай.

Самыми любимыми оказались стихи Сергея Есенина («Письмо матери», «Исповедь хулигана», «Собаке Качалова» и другие), на втором месте по полярности произведения Александра Пушкина («Я помню чудное мгновенье», «Евгений Онегин», сказки), замкнули тройку лидеров произведения Михаила Лермонтова («Родина», «Осень» и другие).

Также среди любимых осужденные отмечали стихотворения Александра Твардовского, Андрея Вознесенского, Ларисы Рубальской и Эдуарда Асадова, отмечается в сообщении ведомства.

Мероприятия, направленные на популяризацию чтения, проходят в колонии в рамках всероссийской акции «Твои друзья – книги».

3 комментариев

  1. Как удивительно трогательна и правильна душа зэка
    Главные приоритеты: мама («Письмо матери»), любимая женщина («Я помню чудное мгновение»), и Россия («Родина»)

    2
    0
  2. «Тюрьма народов царская Россия». Забыл? Все мы зэки колонии строго режима. Кликуху пахана помнишь?

    1
    0
  3. Слушая русский шансон, можно подумать, что тюрьма — самое чудесное место на Земле, где сидят талантливые, образованные, любящие маму люди.

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...