Полицейский покончил с собой в Усть-Кане

Полицейский покончил с собой в Усть-Кане

19 июня 2021 года, 15:18
11

В Усть-Кане покончил с собой участковый уполномоченный полиции, сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.

Не исключено, что самоубийство было совершено с использованием табельного оружия. В обстоятельствах случившегося разбираются силовики, ведется процессуальная проверка. По предварительным данным, причиной самоубийства стали бытовые проблемы, со служебной деятельностью случившееся не связано.

11 комментариев

  1. Как это не связано со служебной деятельностью??!! Сколько таких случаев по всей России! Всё именно связано в прямом смысле с работой. Вечное это давление со стороны начальства, никакого уважения, унижения. Царство небесное парню.!
    Как же неуважаема эта профессия в настоящее время и одновременно «высокооплачиваемая».. Выводы делайте сами..

    • Самоубийство большой грех, поэтому Царствие небесное под большим вопросом. Ну теперь что есть, то есть, ничего не изменишь.

    • Мудрец, очевидно Вы не совсем мудры. Не зная деталей, не надо делать скоропостижные выводы…Или Вы вместе жили с этим парнем? И знаете его жизнь?

  2. Очень жаль парня, соболезнования родителям. Также соглашусь с автором выше, что всё случившееся непосредственно связано со служебной деятельностью. Психологическое, моральное и физическое напряжение на службе сопровождается непониманием со стороны супругов, в итоге кто-то не выдерживает. Наверное надо проводить работы с кадрами

  3. Первое, что в таких случаях тщательно и надежно «устанавливается» — отсутствие связи со служебной деятельностью. Но на самом деле служба на показатели подавляет и уничтожает человека, как личность.

  4. Давление начальства, унижения, расхождение внутренних убеждений и очевидных фактов с приказами начальства вот и итог. А в начальниках порой наглые и далеко не профиссиональные люди, а сынки и дочки начальников… Сейчас впору всем так заканчивать и рабов не рожать….

    • Наоборот, надо чтобы никто так не заканчивал. А про рабство — каждый в конечном итоге сам решает.

  5. Соболезнования родным парня. Наслышана про устьканский метод работы и произвол в ОВД. Ни выходных, ни своевременных отпусков . Работать без права на отдых! Начальство похерило в одно место ТК РФ, чтобы выслужиться перед вышестоящими! Если семья молодая, морально это очень тяжело. И не надо говорить, что трагедия не связана с работой!

    • Не надо умничать. Никто никого не заставляет идти работать в правоохранительные системы. Это добровольный выбор…Каждый судит по мере своей испорченности

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...