Семинар для команд КВН прошел в Манжероке

Семинар для команд КВН прошел в Манжероке

19 июня 2021 года, 11:33
7

В туристическом комплексе «Манжерок» в Майминском районе прошел межрегиональный семинар КВН «Чилим-2021». Он проводился с целью поддержки и развития молодежного студенческого творчества, укрепления связей между студенчеством Республики Алтай и ближайших регионов.

Участниками семинара стали команды КВН из Горно-Алтайского государственного университета, Алтайского государственного университета, Алтайского государственного технического университета им Ползунова и Барнаульского юридического института МВД России.

На семинаре выступили участники Высшей лиги КВН Игорь Бондаренко и Вячеслав Углов. Они поделились с участниками семинара идеями по написанию материала для выступлений, ответили на актуальные вопросы по схеме и концепции выступления на конкурсах. Участник команды КВН «Сборная Республики Алтай» Павел Зяблицкий провел тренинг по «командообразованию», сплочению коллектива, сообщает пресс-центр ГАГУ.

7 комментариев

  1. Руководству вузов не помешало бы посетить данный «семинар»… Если ничего не изменилось (что вряд ли, лица те же), то это просто профинансированная халявная попойка КВНщиков (была как-то раз, приехала посмотреть и посмеяться, а уехала в шоке от пьянства и матов).

    • Вам наверно не налили, вот вы и обиделись) Шучу. тоже бывал там пару раз, днём только. Проходили соревнования по стрельбе , арм.рестлинг, волейбол. Даже сам поучаствовал) Квн к сожалению не застал , уехал.

    • Там говорят не только Квн, но и спортивные мероприятия проходят. Ой, возьмите любые семинары , фестивали , от эл ойына до родников Алтая и т.п. вот где синяя яма) Но и интересного много. Люди отдыхают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...