Спортсмены из Республики Алтай завоевали пять золотых, пять серебряных, пять бронзовых медалей и второе общекомандное место на Парасибириаде в Красноярске. Спортивные игры Сибирского и Дальневосточного федеральных округов среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата прошли с 14 по 17 июня, за победу боролись 12 команд.

В беге на сто метров спортсмен из Республики Алтай Илья Зубков занял второе место, в беге на 400 м Станислав Юлуков стал третьим. В толкании ядра все три призовых места заняли представители Горного Алтая: Руслан Салманов, Олеся Иванова и Чечек Тойдонова. Чечек Тойдонова завоевала золото в прыжках в длину, Александр Шарыгин и Валентин Тымыев заняли вторые места в этой дисциплине. В пауэрлифтинге первое место у Алексея Хохрякова и Чечек Тойдоновой, второе – у Ильи Зубкова. В дартсе бронзу завоевала Олеся Иванова. В настольном теннисе золото – у Руслана Салманова, бронза – у Станислава Юлукова и Валентина Тымыева.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...