Михаил Федькин получил депутатское удостоверение

Михаил Федькин получил депутатское удостоверение

16 июня 2021 года, 16:39
7

Сессия Госсобрания приняла к сведению сообщение мандатной комиссии о передаче вакантного мандата депутата Республики Алтай кандидату из списка КПРФ Михаилу Федькину. Спикер Госсобрания Артур Кохоев вручил ему удостоверение и значок.

Напомним, мандат стал вакантным после того, как на последней сессии Эл Курултая член фракции КПРФ Юрий Кымындынов добровольно сложил с себя полномочия в связи с семейными обстоятельствами и состоянием здоровья.

Федькин уже был депутатом Эл Курултая двух прошлых созывов. Он родился 1 января 1954 года в Сузунском районе Новосибирской области, окончил Алтайский сельскохозяйственный институт. Является вторым секретарем рескома КПРФ.

7 комментариев

  1. На завалинку пора, а он все куда то лезет. Наверное работенка не пыльная! В шахту, за руль или к мартену такого рвения нет.

    21
    8
  2. Кымындынов ЮИ показал как работают коммунисты с Улагана. Столько народу поддержали его на выборах, чтобы с Улагана были три депутата, а он испугался ответственности перед своим народом!!! Почему Вы так поступили Юрий Иосифович?! Чтобы больше не бегали и не агитировали за коммунистов! За Вами больше никто не пойдёт.

    6
    0
  3. Кымындынову обещали, в случае сложения депутатских полномочий, красный патриот, на котором ездит Ак Чечек, передать в Улаган, а дальше за копейки заберёт себе! Вот и весь секре. Хотя все об этом говорят. Эх, машина может и хорошая, но земляки разочарованы.

    0
    0
  4. Ну,Федькина за уши протянул Ромашкин, теперь он должен Ромашкину до гроба. Такой же пройдоха,не нашим, не вашим…

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...