Михаил Федькин получил депутатское удостоверение

Михаил Федькин получил депутатское удостоверение

16 июня 2021 года, 16:39
7

Сессия Госсобрания приняла к сведению сообщение мандатной комиссии о передаче вакантного мандата депутата Республики Алтай кандидату из списка КПРФ Михаилу Федькину. Спикер Госсобрания Артур Кохоев вручил ему удостоверение и значок.

Напомним, мандат стал вакантным после того, как на последней сессии Эл Курултая член фракции КПРФ Юрий Кымындынов добровольно сложил с себя полномочия в связи с семейными обстоятельствами и состоянием здоровья.

Федькин уже был депутатом Эл Курултая двух прошлых созывов. Он родился 1 января 1954 года в Сузунском районе Новосибирской области, окончил Алтайский сельскохозяйственный институт. Является вторым секретарем рескома КПРФ.

7 комментариев

  1. На завалинку пора, а он все куда то лезет. Наверное работенка не пыльная! В шахту, за руль или к мартену такого рвения нет.

  2. Кымындынов ЮИ показал как работают коммунисты с Улагана. Столько народу поддержали его на выборах, чтобы с Улагана были три депутата, а он испугался ответственности перед своим народом!!! Почему Вы так поступили Юрий Иосифович?! Чтобы больше не бегали и не агитировали за коммунистов! За Вами больше никто не пойдёт.

  3. Кымындынову обещали, в случае сложения депутатских полномочий, красный патриот, на котором ездит Ак Чечек, передать в Улаган, а дальше за копейки заберёт себе! Вот и весь секре. Хотя все об этом говорят. Эх, машина может и хорошая, но земляки разочарованы.

  4. Ну,Федькина за уши протянул Ромашкин, теперь он должен Ромашкину до гроба. Такой же пройдоха,не нашим, не вашим…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...