Пейзажи Горного Алтая появятся в корейском историческом фильме

Пейзажи Горного Алтая появятся в корейском историческом фильме

22 июня 2021 года, 15:44
3

В Горном Алтае на днях завершили работу сотрудники FilmspbTV из Санкт-Петербурга. Эта компания специализируется на обеспечении съемок в России для съемочных групп из других стран.

На этот раз компания выполняла заказ, поступивший из Республики Корея – снять пейзажи Горного Алтая для полнометражной исторической драмы.

Сами корейцы попасть в Россию не смогли из-за коронавирусных ограничений.

Поездку кинематографистов по Алтаю организовывала туристическая фирма «Плот».

«Это были три дня очень интенсивной работы, — цитирует «Российская газета» директора турфирмы Александра Смирнова. — Работали с семи утра до двух ночи. По техзаданию заказчиков надо было снять Гейзеровое озеро в безлюдное время (а туристы туда с раннего утра тянутся), закатное солнце на фоне гор, поляну с цветущими огоньками, несколько панорам и даже звездное небо. Весь отснятый материал отправлялся по интернету корейцам, и те сообщали, что нужно доснять или переснять».

3 комментариев

  1. полнометражной ИСТОРИЧЕСКОЙ драмы)про Алтай корейцы вздумали фильм снять штоли,или свою историю в чужие пейзажи рядить собрались

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...