Дорожники ремонтируют три участка дороги в Усть-Коксинском районе
Фото: «Горно-Алтайавтодор».

Дорожники ремонтируют три участка дороги в Усть-Коксинском районе

15 июня 2021 года, 10:42
7

Подрядная организация «КрайДэо» ведет ремонт дорожного покрытия в Усть-Коксинском районе. В текущем году будут обновлены три участка дороги Подъезд Талда – Тюнгур общей протяженностью 25,8 км.

Дорожники фрезеруют существующее асфальтобетонное покрытие и устраивают прочное основание дороги методом холодной регенерации с добавлением цемента. Такая технология позволяет продлить срок службы дороги и повысить ее несущую способность. Кроме того, ведутся работы по уширению земляного полотна, по оборудованию тротуаров в селе Усть-Кокса.

До конца октября планируется выполнить все предусмотренные контрактом работы – укрепить основание дороги, уложить два слоя асфальтобетонного покрытия, отремонтировать водопропускные трубы и лотки.

Для обеспечения безопасности будут обустроены тротуары в Усть-Коксе, установлены дорожные знаки, сигнальные столбики и барьерное ограждение. В планах также нанести разметку и обустроить остановочные площадки.

Как отмечает пресс-служба управления региональных дорог «Горно-Алтайавтодор», Подъезд Талда – Тюнгур – единственный маршрут, связывающий отдаленные села, ближайшие к горе Белуха, с районным центром. Эта дорога востребована как у местных жителей, так и у туристов.

После проведения ремонта путь в этом направлении станет более доступным и комфортным.

Добавим, ремонт ведется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

7 комментариев

  1. Проясните пожалуйста. Кулигин приписывает и ремонт дороги и тратуары, и освещение себе в заслуги. Но на сколько я знаю вроде бы все делается по нац проекту и не администрация района, ни администрации поселений к этому отношения не имеют. Кто может прояснить ?

    • Чо это правительственные тролли на главу Усть-Коксинского раёна наезжают?
      Задумали чо?

      • Че не ясного Главный хочет и его на лыжи поставить. Вот и понеслось армянское радио. Опасное это занятие играть шашки в поддавки .

      • Похоже не только жителей района, но и правительство уже задолбал своими аферами майминский воришка

        • Какие там дароги. Они садик новый открыли и к нему проехать по ухабинам да калдобинам. Дажа до садика дорогу зделать не может. Пока едиш все мазги стресеш.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...