Несколько высокопоставленных чиновников вступили в «Единую Россию»
Фото: Агрегатор новостей PW.

Несколько высокопоставленных чиновников вступили в «Единую Россию»

10 июня 2021 года, 10:15
27

На внеочередной конференции регионального отделения «Единой России» несколько высокопоставленных чиновников получили партийные билеты.

Среди них – глава Усть-Канского района Рустам Кокушев, спикер Онгудайского районного совета Адучы Тысов, и. о. вице-премьера Республики Алтай Динара Култуева, председатель комитета Госсобрания по экономической, финансовой и налоговой политике Госсобрания – Эл Курултай Радмила Пекпеева и секретарь Чемальского отделения партии Алена Соурчакова.

Напомним, главным вопросом повестки дня конференции было избрание делегата на партийный съезд, на котором будут выдвинуты кандидаты в депутаты Госдумы. Делегатом стал глава Майминского района Роман Птицын, одержавший победу на праймериз.

27 комментариев

  1. Култуева надеется за счет партии пройти голосование в Эл Курултае, а остальные то, вам это нахрена?

  2. Вернется КПСС — вступят в неё, до сих пор значительная часть едра это предавшие коммунистическую партию и идеологию перевёртыши, а ведь клятвы давали…
    А так какая разница куда, лишь бы при власти.
    Идеологически едро до сих пор ничего не предложила, ни партийцам, ни народу, если не брать в расчет идеологию денег (зашибания бабла) и неофеодализма, зато предоставляет своим юнитам качественную «крышу» и близость к кормушке.

  3. Какая разница что единая Россия что коммунисты ЛДПР не защищает народ только на свои интересы работает как пройти во власти как пройти депутаты короче добраться до бюджетных денег а народе никто не думает.и не будет думать.

  4. Как же так, секретари Чемальский и Усть-Канской получают парт билеты. Получается, они руководили рйонными организациями не будучи членами партии

  5. Спасибо, обозначили очередных вляпавшихся в партию «Ни стыда, ни совести». Век теперь не отмоетесь, не уважемые!

  6. Сеня, разница есть и очень большая. Когда в ГД преобладало просоциалистически настроенное большинство, которые при голосовании объединялись с КПРФ в ГД не проходили антинародные законы, такие как о частной собственности на землю, жилищный и капремонт ну и др, т.е. глобальные, которые реально ухудшали жизнь людей и давали возможность растаскивать и грабить Россию. Как только в начале 2000-х «Единство» (прообраз ЕР) пролезло в ГД благодаря и вот таким Сеням тоже, так и поперло принятие антинародных законов. КПРФ не может набрать большинство голосов при голосовании по антинародным законам. Поэтому задача Сень прийти на выборы, привести всех кого возможно и проголосовать за КПРФ. Это последний шанс Сень.
    Хоть бы одну техничку приняли в партию… Все богатеньких и при чинах. Вот и думайте, Сеня, чьи интересы выражает такая сильная партия и откуда у нее такие силы и возможности…

  7. А вы знаете КПРФ партию не принимает если человек умнее их сидячих сейчас на кресле если человек конкурентной способных не принимает .хотя я никакой партии не поспринимаю хоть КПРФ ЛДПР единой России все они продажные только о себе и думает вы согласны со мной

  8. И очень зря, что не воспринимаете. Это только на радость тем, кто во власти. Уж их то родственники все придут голосовать за свои блага. Впрочем, вы видимо тоже их таких…

  9. Странно и интересно было бы, если бы они вступили не в Единую Россию, а в Парнас.

  10. Я давно разочарован от этих партий,вы правы одном если Кандидат будет из любой партии но он мой хороший знакомый или просто достойный человек я буду голосовать за него не зависимо от какой он партии .

  11. Вступление в партию это выбор самих людей, на руководящие должности назначают людей с опытом работы, зарекомендовавших себя сильными лидерами, способными вести дела, а не строчить гневные комментарии. Они не ищут изъянов в других людях, они идут и делают работу на благо сел, городов. Вы же не бросайте грязи, до них она возможно не долетит, а на ваших руках останется.

  12. Что эти люди сделали, чтобы вы так реагировали на их вступление в ту или иную партию. Это выбор каждого, мы живём в свободной стране. Кому нравится их идеология те и вступают. Спасибо что выслушали.

  13. Думаю что каждый человек должен сам выбирать. Куда ему вступать и что делать. Зачем так реагировать они ни чего плохо не сделали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...