Забор воды в роднике «Аленушка и Ырысту» приостановлен

Забор воды в роднике «Аленушка и Ырысту» приостановлен

7 июня 2021 года, 18:33
6

В Горно-Алтайске в рамках программы формирования комфортной городской среды нацпроекта «Жилье и городская среда» проходят работы по благоустройству родника «Аленушка и Ырысту». Уже проведен демонтаж асфальтобетонного покрытия, ведутся земляные работы. На территории родника работает специализированная техника.

Администрация Горно-Алтайска призывает горожан отказаться от посещения родника на время проведения ремонтных работ: это не безопасно и усложняет работу подрядной организации. На время строительства набор воды приостановлен. Пополнить водные запасы можно в роднике в сквере перед зданием администрации города, а также у магазина «Березка» по улице Чаптынова.

Это временное неудобство. После обновления родник «Аленушка и Ырысту» вновь начнет радовать посетителей и станет еще более уютным и комфортным для посещения, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

6 комментариев

  1. ..А какая кампания-фирма-организация ведет реконструкцию родника? Объект — не масштабный, а времени со дня закрытия «водопоя» прошло уже достаточно! Китайцы или таджики сделали бы ВСЕ работы за одну рабочую неделю! Вон у Марабяна корейцы вели строительные и монтажные работы дома возле ЦУМа: утром в 7:00 — УЖЕ работают; вечером (почти ночью??!) — 23:00 -ЕЩЕ работают! А здесь резину тянут, как кота за хвост!…

    32
    1
  2. городская неприятная администрация строительством руководит как всегда — это не Облогин……………

    15
    0
  3. Ооочень медленно работают, в 9 утра их нет и вечером до 7 может там))) 1 кладет плиты — 4 сидят смотрят, на замечания еще огрызаются, детей на коляске было проблематично по садикам водить.

    21
    0
  4. Меня возмутило, что у домов 5 и 7 по проспекту не убрана еще прошлогодняя листва на плиточном тротуаре. Полуразложиашейся грязной массой забиты водостоки. На рынке Ткацкий от грязи лопаются подоконники фасадных окон! Это позор. Стыдоба перед гостяии города, особенно иностранцами!

    10
    1
  5. Даже с таким маленьким объектом нынешняя администрация не может справиться в нормальные сроки. Город действительно похож уже на помойку! Сколько ещё мадам Сафронова будет занимать должность с которой она не справляется?

    11
    0
    • Мадам Сафронову поставили «единороссы», они же отменили всенародные выборы Мэра г. Горно-Алтайска. На следующий год состоятся выборы в городской Совет депутатов, если жители города снова проголосуют за представителей «Единой России», то все останется по прежнему. Все зависит только от нас.

      5
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...