«Единая Россия» назвала победителей праймериз

«Единая Россия» назвала победителей праймериз

3 июня 2021 года, 10:02
42

Председатель федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования «Единой России» Александр Карелин утвердил результаты предварительного голосования, на основании которых сформированы списки кандидатов для выдвижения в Госдуму.

В Республике Алтай победителями праймериз признаны глава Майминского района Роман Птицын (одномандатный округ №2) и депутат Госдумы Иван Белеков (список). Решение о выдвижении кандидатов от партии власти будет приниматься на съезде через несколько недель.

Накануне проигравший праймериз депутат Госдумы Родион Букачаков поблагодарил выборщиков и заявил, что уважает их выбор. «До конца срока своих полномочий продолжу работать по вашим многочисленным наказам», — пообещал он.

Некоторые кандидаты результатами недовольны и подозревают, что со стороны организаторов были какие-то манипуляции, сообщает телеграм-канал «Алтай: главные новости». Были направлены соответствующие обращения в оргкомитет, о реакции на эти обращения пока неизвестно.

42 комментариев

  1. За кого вы будете голосовать на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы РФ?
    За Р. Птицина — лайк;
    За М.Демину — дизлайк.

    13
    96
    • Все демократические институты требуют, чтобы в бюллетнях был третий пункт — против всех

      65
      0
    • Не хочешь, не ходи. Зачем тащиться на участок чтобы испортить бюллетень, в рот что-ли запихаешь

      13
      7
  2. Белекову не слабо в честной борьбе. Если он пойдёт самовыдвиженцем. Пусть честно расскажет, что сделал в думе для людей. Посмотрим проголосуют ли люди. По партийному списку и дурака могут в думу запехать, лишь бы говорил нужные слова. Или я не понимаю систему выборов.

    58
    1
    • Он услышал и, немного поколебавшись, согласился. Только подтвердите, что это идея была ваша, а не его.

      2
      1
    • Вот посмотреть бы на итоги честных выборов.Интересно за Белекова и Птицына вообще кто нибудь проголосует?

      4
      0
  3. Что сделал Белеков для Республики Алтай, а Птицын человек, который не смог даже мусор вынести Они наверное ещё и туристические кластеры поддерживают

    52
    5
      • При чем тут я? Я не претендую на какое то место, а Белеков и Птицын метят на место при этом не делая совсем ничего.

        32
        0
    • Мусор это проблема, которую не смог решить еще ни один глава в республике, да и в россии то же. Так что Птицын не виноват в мусорном коллапсе. И помните чисто там, где не мусорят.

      3
      2
  4. Обидно у алтайского народа нет ярко выраженного лидера…А те которые сидят в Правительстве и Курултае не имеют авторитета у народа! Пока не будет своего авторитетного лидера у нас, такой бардак и будет…

    32
    2
    • Юра, кто сказал вам, что «алтайцы» народ? Это вранье. Есть семьи, племена и кланы. Они своих родных во власть тянут, чтобы копейку бюджетную иметь, а на большее не способны. Только склоки, зависть, подсиживание и сплетни вот их modus vivendi.
      Вред эта республика нанесла тюркским племенам, населяющим Алтай. Огромный и непоправимый, ибо вынесла на поверхность донные отложения, которые еще не скоро, ой не скоро осядут, сделав поток жизни чистым и прозрачным!

      37
      17
      • А сам-то какого роду племени, из «КАКИХ ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЙ БУДЕТЕ», ХОРОЗУБ? По аналогии со СКАЛОЗУБом себе ник выбрали? Вы » золотой мешок, что метит в генералы» или из тех, » кто слова умного не выговорит сроду»?
        За что алтайцев так ненавидите? Под ногами у вас путаемся, не даём планы вселенского масштаба внедрить на земле Алтая? Язык не поворачивается сказать: — Русский шовинист! Вы мельче!

        14
        2
        • АлтынайТ? Уж не та ли слабоумная, что за Унылого попу на британский флаг рвала? Помню в истерике билась, пену изо рта пускала и шипела в падучей : Дайте ему поработать!
          Видимо то, что он говорил с трудом ее не убеждало в очевидном служебном несоответствии.

          2
          6
    • «Настоящих, буйных мало — вот и нету вожаков» :)
      Да хорош уже, какие вожаки? Мы что — овцы? Уже пора своей головой думать, а не слушать всяких — кто орет громче.

      5
      1
    • Согласна с вами,нет у нас своих.Молодых,целеустремленных как Уин Виталий не пропускают,видно брехуны и птичкины их больше устраивают.

      4
      2
  5. Всё кругом инфицировано.Кто бы ни пришел к креслу,станет невольным угодником.Иначе не сможет.Для себя скажет»сколько на чёрте ни ехать всё пешком не идти.Когда зарплата будет наравне с народом и желающих к кормушке убавится в разы.

    17
    0
  6. Нахимичили сами Едроссы итоги праймериз в пользу Б.И. как не красиво …..сами говорят за открытость и прозрачность, получается наоборот! Голосуем за Демину теперь, пускай по работает !

    30
    6
  7. Талибана не стало, Гоча денег не дал, в Чемале продать не чего (все Алисов от сути доставшееся). Вот и Ролик не прошёл…»Акча jок…Талибан jок..

    6
    0
  8. Единоросы сами в своем де..ме оказались. Раньше они мухлевали против оппозиционных кандидатов, а терерь против них самт их «товарищи» сыграли. Познают горечь . Выйдут из партии. Примкнут к Навальному.
    Мызин и Уин самые пострадавшие.

    3
    2
  9. Вот так и выборы. Голосовали все за Уина, а выиграл Птицын и Белеков…. Кто такой Птицын и кто за него голосовал?

    16
    2
    • С чего вы взяли что все за уина голосовали разумные люди за спортсмена и за артиста не будет голосовать которые думе их много сидят и ничего не делая зарплату получает подслушано нашимает на кнопку .

      9
      2
      • Посмотрев рейтинг и сколько голосов он набрал честным путём, а не накрутив как некоторые. Набрать столько голосов по двум спискам не каждый сможет, исходя из этого голосов отдали за Уина большинство избирателей!

        8
        2
      • такие разумные как ты и голосовали за Белекова и Птицына,оно и видно по результатам и по фальсификаци.

        1
        1
  10. Белеков и Букачаков не имеют морального права снова идти в Думу после того, как проголосовали за повышение пенсионного возраста и за отмену всенародных выборов руководителей города и районов.

    23
    0
  11. Зато как самовлюблённо Медведев озвучил цифру в 11млн. избирателей принявших участие в этих выборах. Даже не хочу думать сколько из этих 11 млн. честных, живых избирателей. Думаю это огромный позор правящей партии, исходя из того что число россиян которые могли принять участие в голосовании на 2018 г. составляло 110.8 млн. чел.

    2
    0
  12. Я на 101% уверен, что только родственники голосовали за них, или же как всегда „честные выборы” Лично я не за кого не голосовал, как и все.

    10
    1
  13. Да, победители ряженые. Это говорит о том, что осенью на выборах они также подделают результаты. По результатом голосования видно, даже не воореным взглядом, что Уин Виталий в чистую выиграл эти выборы. И это теперь для них проблема номер один. Представить сложно, что будет дальше начнут обрабатывать Уин, обещать и в итоге обмануть как всегда как они это делают. Если Уин купится, то им будет легче. Если нет значит у них буюут проблемы., Сейчас начнется приглашение, предложение, что бы не выдвигался от какой либо партии, тутже намекнут, что всеравно не выираешь….
    В общем в ход пойдет все средства.
    Самое главное Уин В. Нужно достойно выстоять этот момент и принять правильное решение.

    7
    0
    • Голоса подделаны! выборы нечестные срам, вот и ходи потом на выборы, если за тебя уже все выбрали, рученки свои грязные запихали , народ за Виталия Уина .

      0
      0
  14. Не видел чтобы Белеков и Птицын, где либо агитировали свои кандидатуры, нет конкретных задач, поставленных перед народом. А главное в их работе ведь общение с народом, чтобы узнавать основные проблемы, для хорошей жизни. А такими молчаливыми голосами, мы ничего не добьёмся

    4
    2
  15. За Белекова за Птицына агитировать не надо народ их знает ценит что чего стоит а вот Мызин и Уин почти два месяца бегали агитировали поставили всех родственников. Друзей знакомых на ногу всё что могли А осенью какой бы партии не идти Проиграют . надо пускать взрослых с опытом работы они ещё молоды Госдуме а опыт есть у Белекова у Птицына .

    3
    4
    • Да,знает народ что они проголосовали за пенс онную реформу,им лишьбы усидеть ,а Республика им по стольку поскольку.

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...