Приказом Федерации спортивной борьбы России тренеру отделения спортивной борьбы Спортивной школы олимпийского резерва Республики Алтай Вячеславу Кызлакову присвоено ветеранское спортивное звание «Ветеран — мастер спорта России международного класса».

Вячеслав Георгиевич Кызлаков является знаменитым среди спортивной общественности и тренеров-преподавателей Горного Алтая человеком. Он родился в селе Чепош, начал трудовую деятельность в 1989 году. Подготовил 17 мастеров спорта России, победителей и призеров первенств России, Сибири и международных соревнований. Среди них — Евгений Кызлаков, Тимур Хайрудинов, Владимир Букачаков и другие спортсмены.

6 комментариев

  1. Единственный кто по настоящему работает в спортзале «Батыр»! Основная масса там работающих те кто пытается пропиарится за счёт борьбы и развития детского спорта в Республике Алтай. Да и так «сброд» всякий-жулики,коммерсанты и прочие прохиндеи. Некоторые просто числятся,не работают,лучше бы молодым места уступили. Плохо что такие как Бачимов и Шатин ушли. Георгич, молодец!

    16
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...