Круглосуточное строительство на курорте «Манжерок» возмутило местных жителей

Круглосуточное строительство на курорте «Манжерок» возмутило местных жителей

1 июня 2021 года, 9:04
18

Жители Майминского района обратились в прокуратуру с жалобой на то, что на территории Манжерокского озера ООО «Всесезонный курорт «Манжерок» ведет строительство капитального объекта. При этом строительные работы ведутся не только днем, но и в ночное время, что нарушает права жителей близлежащих населенных пунктов на тишину и покой.

Прокуратура района провела проверку и по факту выявленных нарушений внесла представление в адрес ООО «ВК «Манжерок».

Представление было безотлагательно рассмотрено, застройщик принял решение о прекращении строительных работ с повышенным уровнем шума в ночное время, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Строительство какого именно объекта ведется на Манжерокском озере, в сообщении прокуратуры не уточняется.

18 комментариев

  1. «Строительство какого именно объекта ведется на Манжерокском озере, в сообщении прокуратуры не уточняется.»
    Бункер?

  2. В Крыму вообще в летний период стройка запрещена. Что бы шума, пыли, трафика большегрузов небыло. Только отдых!
    Но в Крыму зимой тепло, все можно построить. Так что у нас строить днем можно, ночью нельзя. Это закон и логика.

  3. Правильно добейти озеро, которое существовало миллионы лет. Вот он и признак нынешней власти, , испоганят все к чему только не прикаснутся.

  4. Еще раз повтарюсь, Женевское озеро это жемчужена Швейцарии, Телецкое, Манжерокское, Каракольские, Мультинские озера это жемчужины Горного Алтая, и хотел сказать что Женева территорией и населением как Бийск и бережное отношение, я повторю БЕРЕЖНОЕ отношение к своей жемчужене отличаеться, житеоям даже не разрешают кормить хлебом лебедей, чтоб они не отравились, не дай бог кто то кинет туда окурок или пластиковую бутылку, штраф! А у нас плаваешь лет 5 назад пакеты, окурки, пластик плавает по озеру.
    А вы посморите когда подымаетесь на гору на фунткулере смотришь вниз мусор, да в Женеве есть фуникулер и тоже подымаешься на гору в во Франции(границы рядом) такого свинства нет. Мое мнение: Алтай гораздо всех этих заграниц, но у нас нет истетики и культуры поведения на тур объектах, там и здесь люди и у нас и у них две руки и две ноги и ГОЛОВА, тогда надо учить этого балвана туриста рублем, чтоб не всем было доступно!

  5. Пусть стройт, наверняка чё нибудь хорошее полезное стройт, кошару для сельхоз животных точно не постройт. Кому какая разница. Народ у нас вечно ноет, если даже все отлично.

    • Жил бы ты рядом с этой хренью , говорил бы по другому. Когда ночью сладко спишь, и тут грохот(как будто бы что то взорвалось), а это всего лишь «ВК МАНЖЕРОК» под сваи бурятни днем ни ночью, маленького ребёнка не усыпишь под этот грохот.
      Так что не **изди,когда не был в нашей шкуре.

  6. Природу на береч посмотрите все сильней алтай загаживаю а раньше чисто и приятно было

  7. Гнать их надо с территории Алтая, поганой метлой. Что дает горнолыжный курорт местевм жителям, ничего кроме головной боли. Скоро на своих озерах будем гостями, а московские да барнаульские гасторбайтеры хозяевами.

    • Поздно. Они все оккупировали. Мы уже не хозяева на своей земле. Нас ни кто не слышит. Потому что не желает. Народ — пыль. Захотят — сметут

    • Поздно, Озерное практически скупают московские клерки из Сбера. То ли еще будет …

  8. Ночью надо строить дороги, когда по ним движения практически нет. А у нас всё наоборот.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...