Круглосуточное строительство на курорте «Манжерок» возмутило местных жителей

Круглосуточное строительство на курорте «Манжерок» возмутило местных жителей

1 июня 2021 года, 9:04
17

Жители Майминского района обратились в прокуратуру с жалобой на то, что на территории Манжерокского озера ООО «Всесезонный курорт «Манжерок» ведет строительство капитального объекта. При этом строительные работы ведутся не только днем, но и в ночное время, что нарушает права жителей близлежащих населенных пунктов на тишину и покой.

Прокуратура района провела проверку и по факту выявленных нарушений внесла представление в адрес ООО «ВК «Манжерок».

Представление было безотлагательно рассмотрено, застройщик принял решение о прекращении строительных работ с повышенным уровнем шума в ночное время, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Строительство какого именно объекта ведется на Манжерокском озере, в сообщении прокуратуры не уточняется.

17 комментариев

  1. «Строительство какого именно объекта ведется на Манжерокском озере, в сообщении прокуратуры не уточняется.»
    Бункер?

    7
    3
  2. В Крыму вообще в летний период стройка запрещена. Что бы шума, пыли, трафика большегрузов небыло. Только отдых!
    Но в Крыму зимой тепло, все можно построить. Так что у нас строить днем можно, ночью нельзя. Это закон и логика.

    9
    0
  3. Правильно добейти озеро, которое существовало миллионы лет. Вот он и признак нынешней власти, , испоганят все к чему только не прикаснутся.

    40
    6
  4. Еще раз повтарюсь, Женевское озеро это жемчужена Швейцарии, Телецкое, Манжерокское, Каракольские, Мультинские озера это жемчужины Горного Алтая, и хотел сказать что Женева территорией и населением как Бийск и бережное отношение, я повторю БЕРЕЖНОЕ отношение к своей жемчужене отличаеться, житеоям даже не разрешают кормить хлебом лебедей, чтоб они не отравились, не дай бог кто то кинет туда окурок или пластиковую бутылку, штраф! А у нас плаваешь лет 5 назад пакеты, окурки, пластик плавает по озеру.
    А вы посморите когда подымаетесь на гору на фунткулере смотришь вниз мусор, да в Женеве есть фуникулер и тоже подымаешься на гору в во Франции(границы рядом) такого свинства нет. Мое мнение: Алтай гораздо всех этих заграниц, но у нас нет истетики и культуры поведения на тур объектах, там и здесь люди и у нас и у них две руки и две ноги и ГОЛОВА, тогда надо учить этого балвана туриста рублем, чтоб не всем было доступно!

    19
    1
  5. Пусть стройт, наверняка чё нибудь хорошее полезное стройт, кошару для сельхоз животных точно не постройт. Кому какая разница. Народ у нас вечно ноет, если даже все отлично.

    7
    13
    • Жил бы ты рядом с этой хренью , говорил бы по другому. Когда ночью сладко спишь, и тут грохот(как будто бы что то взорвалось), а это всего лишь «ВК МАНЖЕРОК» под сваи бурятни днем ни ночью, маленького ребёнка не усыпишь под этот грохот.
      Так что не **изди,когда не был в нашей шкуре.

      11
      1
  6. Природу на береч посмотрите все сильней алтай загаживаю а раньше чисто и приятно было

    9
    3
  7. Гнать их надо с территории Алтая, поганой метлой. Что дает горнолыжный курорт местевм жителям, ничего кроме головной боли. Скоро на своих озерах будем гостями, а московские да барнаульские гасторбайтеры хозяевами.

    18
    5
    • Поздно. Они все оккупировали. Мы уже не хозяева на своей земле. Нас ни кто не слышит. Потому что не желает. Народ — пыль. Захотят — сметут

      16
      5
    • Поздно, Озерное практически скупают московские клерки из Сбера. То ли еще будет …

      7
      2
  8. Ночью надо строить дороги, когда по ним движения практически нет. А у нас всё наоборот.

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...