Предварительные результаты праймериз: лидируют Птицын и Белеков
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Предварительные результаты праймериз: лидируют Птицын и Белеков

31 мая 2021 года, 9:13
56

На сайте предварительного голосования «Единой России» обнародованы данные о предварительных итогах голосования, которое длилось всю минувшую неделю.

Среди претендентов на включение в партийный список кандидатов в депутаты Госдумы лидирует действующий депутат Иван Белеков, который заручился поддержкой 3 725 выборщиков. На втором месте спортсмен Виталий Уин (3 391 голос) и глава Майминского района Роман Птицын (2 691 голос).

Среди претендентов на выдвижение от партии по одномандатному округу лидирует Роман Птицын (2 509 голосов), на втором месте Виталий Уин (2 395 голосов), на третьем – председатель Контроль-счетной палаты Республики Алтай Эжер Малчинов (1 713 голосов). Также в пятерке лидеров – депутат Госсобрания Айдар Мызин (1 664 голоса) и депутат Госдумы Родион Букачаков (1 117 голосов).

Официально итоги праймериз будут объявлены позже. Выдвижение кандидатов в депутаты состоится на партийном съезде, который пройдет в июне.

56 комментариев

  1. На прошлых праймериз Белеков набрал около 8000 голосов.
    На этих меньше 4000. Даже по этим цифром можно судить о потере репутации Единой России у населения. Более чем в 2 раза. А если убрать все административные » наработки» то откроется реальная картина. Поддержка народа не более 15 процентов. Удивительно , что кто то вообще захотел потратить 3 минуты своего времени для этого голосования.

  2. Виталю Уина едросы кидают это уже по голосам видно, ну дают аж матерится хочется…. приписали белекову и птицину голоса, пипец.

    • Не переживай, Баламут. Все эти карты из одной колоды. Как игрок посчитает, так и будет.

  3. Точно,итоги голосов разнятся аж на тысячи с лишним,неужели если он голосовал в первой бюллетени за дорогого Ивана Итуловича,а во втором за Виталия Уина.Если подтассовывают хоть бы красиво делали бы.

  4. Много народа шли только ради Мызина, но нас опять кинули…
    Профанация….
    Теперь будем голосовать за кандидатов из других партий

  5. Есть две новости, хорошая и плохая. Птицын уйдет из района. Плохая — грядет еще одна волна административного прессинга. Боюсь не выдержим.

  6. Виталя не волнуйся, это даже хорошо, что тебя кинули едросы. Этим они показали какие они есть.
    Теперь продолжай работать от какой либо партии и выдвигайся в депутаты. Народ тебя поддержит.
    Мызин просто человек который пиарится только за счет других. Сам в этой жизни ничего не сделал.

      • МЫзин говорящий костюм, ожидали больше дела от гимназиста! А он стал как эти все политики…

    • Ну вот она мина замедленного действия заложена. Ждемс реальных выборов а не этих картинок для начальства!!!!!!!! Мызин в перед!!!!!!

  7. Виталий, только вперёд!!! Вокруг тебя мощнейшая поддержка, ведь поддержали ЧЕСТНО в голосовании тебя столько избирателей! Гордость берет за такого человека как ты, действительно болеющего за свой народ и Родину. Мы с тобой! За Честные Выборы! Надеемся и верим, что голоса пересчитают, ведь столько избирателей голосовали именно за тебя, по двум бюллетеням.

    • Очень и очень надеемся на это.Все ещё есть надежда на справедливость и законность голосования,в конце концов мы ведь живём в правовом государстве или все это ….для чего?

    • Спотрсмены должны заниматься спортом ибо как показывает практика они вообще никакие, ноль просто….и я бы вообще на законодательном уровне запретил бы спортсменам и артистам баллотироваться в депутаты…

      • Виталий не только спортсмен, также работал во многих структурах органов исполнительной власти РА. Спортивную карьеру закончил уже давно. Так что не думаю, что если завоевал больших достижений в спорте, это не означает, что должен заниматься и двигаться только в области спорта.

      • Если так рассуждать Белекову остаётся стихи только и писать….Выдвигая свою кандидатуру человек должен быть уверен в себе ,заслужить уважение у земляков и достигнуть высот как профессионал в своём деле ,достиг по профессии как ты говоришь всего,почему бы не в политику,если ты состоялся как профессионал в своём деле.А рассуждая а спортсмен,артист,а ты сможешь как они хотя бы в Рреспублике Алтай одержать победу ,какую нибудь ….ма-аленькую….

        • Работал в органах исполнительной власти… Насколько помню, спортсменам в учебе всегда делали поблажки и специалисты из них не оч…
          Дело даже не в этом, у депутата должна быть цель, сделать жизнь своего народа лучше, а получается, что они просят народ сделать им жизнь лучше, выбрав их депутатами… Печально, надежды на них нет..

          • При всем этом,можно много чего сказать ,но тем не менее вся страна с замиранием сердца смотрят на своих спортсменов,благодарят их,не они ли отстаивают нашу честь на региональном, российском и международном уровнях.Не они ли боролись за честь своей страны и не раз доказывали что Россия одна из сильнейших держав мира.

            • Так пусть Виталий продолжает традиции в области спорта. Например тренирует подрастающее поколение для того чтобы они, следуя его примеру, отстаивали честь страны на спортивных мероприятиях.

  8. Это голосует родственники друзья знакомые не думая о народе лишь бы туда добраться Госдуму своего человека у нас думе так хватает спортсмены артисты которые сидят с 2000 года получая хорошую зарплату пользуются льготой при этом ничего не сделали для народа голосует за повышение пенсионного возраста вся работа.

  9. Не волнуйтесь люди, прокатим Единую Россию, они не пройдут, главное на выборах за другого кандидата голосуйте! Эти пусть между собой грызутся!

  10. Поддерживали Уина совсеми, в итоге у него забрали голоса отдали Белекову и Птицыну у него было 6-7 тысяч голосов если его не поставить сейчас справедливо на первое место то в сентябре Птицын или Белеков позорно проиграет от партии Единой России

    • О как!!!! Половина голосовавших???
      Вообще-то это не выборы депутатов, а внутрипартийное мероприятие и с таким размахом его не должны проводить. Просто за счет праймериза, кандидаты от партии ЕР могут начать предвыборную агитацию значительно раньше других кандидатов. Для результата, конечно, нужны деньги, но судя по финансированию партий у ЕР полный порядок.

  11. Вот пройдет Уин… и какие законы он будет писать? Не смешите народ. Депутат от республики должен быть грамотным юридически и вообще грамотным… Одного ‘хочу, болею за родину’ здесь мало. Учиться ему надо, ума набираться. Количество голосов говорит, что спортсмен за спортсмена голосовал. Они дружно голосуют за того, кого им укажут. Своего мнения у них нет. Толпа спортсменов живет по своим правилам.

    • Президентами не рождаются, Президентом становяться….. когда то мы Все были никем и встали кемто. Виталий вперед. Дорогу молодым.

    • Дай бог, чтобы не писал законы, как некоторые…. А только прославлял свою малую Родину, помогал своему народу. Мы народ, голосовали за Вас Виталий Юрьевич! Спасибо огромное от многих семей, которым Вы помогли лично. Не хвастаясь о своих поступках и благих делах.

    • Вам надо учиться.
      Представитель народа не обязан быть юристом. Его единственная задача определить соответствует предлагаемый закон интересам народа, общества, граждан или нет. Кроме того, представительный орган принимает важный документ — бюджет страны, значит, по Вашему, депутат должен быть финансист или экономист? Можно привести еще кучу аналогичных примеров, но и так понятно.
      Яркий примет, суд присяжных (за границей) или народный суд (СССР) — в области правоприменения (причем, особая отрасль — уголовное) не специалисты в праве, а обычные граждане. Юстиция — справедливость.
      Конечно, желательно, чтоб депутат имел образование и кругозор, так как изучение специфичных текстов — проектов законов, дело не простое, без привычки можно на втором листе заснуть :) У нас преподаватели говорили — читайте больше текстов законов, ломайте восприятие в области права, получите иммунитет на тексты законов, положений, указов и прочей… позднее Вы с листа поймете о чем речь и где «собака зарыта».

      • Если судить по твоей логике, то простой дворник способен сделать операцию по удалению мозга? Или собрать космический аппарат для полетов на марс? Еще раз поясняю: депутат как минимум должен понимать и знать принципы законотворчества, хотя бы должен различать нормы материального и процессуального права штоле… ну и неплохо было бы в добавок иметь знания в области экономики, а так что имеем то имеем, сами видите как депутаты наши работают ни бэ, ни мэ, ни кукареку……

        • Не соглашусь с Вами. Причем, я обращаюсь на Вы — с Вами на одном поле..
          Область технических и прикладных знаний специфична и я, вроде бы не утверждал, что без знаний можно заниматься нейрохирургией. Однако в социальных областях отличить конфетку от г.. на бывает просто — понять, что поднять пенсионный возраст для населения, которое и в настоящее время до пенсии не доживает, это преступление и за это голосовать нельзя, не является решением интеллекта, а лишь контрактом со своей совестью. К этому же разделу относится повышение расходов для армии и уменьшение финансирования образования, здравоохранения и социального обеспечения.
          Вы уважаемый передергиваете, как шулер или члены известной партии. Не надо грязи, я в своём комменте изложил мысль достаточно ясно. Не нужно быть узким специалистом, чтоб в большинстве вопросов отличить чёрное и белое, зачастую для этого нужно иметь мораль и совесть.

    • Вас послушать так самая активная и политизированная часть населения Республики, это спортсмены!!!

  12. Именно должно быть финансист ил экономист или юрист но ни как не спортсмены .там думе их много сидят голосует нажимает кнопку вся их работа Борцы боксёры там сидят аж лет двадцать ничего не делая ничего не думая зарплату получает .

    • Незнаю,незнаю насколько я наблюдаю ,там сидят очень много дипломированных экономистов и юристов ,некоторые имеют несколько высших образований,но это ни сколько не говорит об их юридической и экономической подкованности(получившие образование благодаря платной системе обучения,при котором можно получить диплом но не знания.)

      • Вы сильно не переживайте это даже хорошо по любому осенью единороссы проиграет выборы . чтобы единой Россия выиграла выборы нужно авторитетный фигура а не эти кандидаты.

  13. Я несколько лет проработала преподователем и знаю многих которые приходили с двумя высшими образованиями но, при этом выглядели глупее тех, кто закончил общеобразовательную среднюю школу.. Виталий Уин это самородок, он единственный и первый чемпион мира…. в РА., для того, что бы достичь такого уровня надо много работать и достигать намеченной цели, и он достиг. Отсюда вывод он умеет достигать ту цель которую он поставил перед собой, он шел и одолел дорогу. Только идущий может преодолеть дорогу. Виталя преодолел.
    Помните когда мы с Вами выбрали Букочакова? И через год было написано, что он ни где не принимал участия в писания какого либо закона?
    И при чем здесь образование? По этому пусть лучше УИН В.Ю. Чем Букочаков, белеков или птицын.

  14. У нас есть если так рассуждать Иван Самтаев тоже Чемпион мира даже отправили Олимпиаду южной Кореи.но с дороги сняли так как Алиев надо было Азербайджанца своего земляка . тоже советское время мафия было .я думаю у нас самый титулованный борец Самтаев.

  15. Всех учителей, воспитателей, медицинских работников, работников культуры, социальной сферы, администрации принудительно заставляли голосовать за Птицына. Призывали к этому и общественные организации. Весь праймериз «ЕР» шит белыми нитками. Если это праймериз ЕР, то должны были голосовать члены партии и их родственники. конечно, а тут создали видимость тотальной поддержки партии за счет бюджетников. Руководителям бюджетных организаций грозились всевозможными неприятностями, если определенное количество работников не примут участия в голосовании.
    Ну и где она, хваленая демократия и гражданские свободы? Всех работающих пронизывает страх остаться без работы, если вдруг ослушаешься начальства. Пенсионеры боятся за своих детей м внуков, будущее-то обеспечено только судьям прокурорам, полиции, военным, высшим чиновникам, федеральным и региональным депутатам, а остальные на выживаемость.
    Все, кто пытается идти в депутаты, должны начинать с низов. Виталий Уин спортсмен, это говорит о его характере и воле к победе. Но спортсмены были участниками устрашающего матча футбольного, да и других не совсем честных и благородных деяний, их используют как устрашающую организованную силу не честные политики, потом рассчитываются с ними.
    Россия должна гордиться не только спортсменами, но и умными людьми, людьми, по настоящему радеющими за свой народ. Когда кандидат заявляет, что он голосовал против антинародных законов, говорил, писал, даже когда его «захлопывали», осмеивали, но он был честен, тогда он достоин быть представителем народа.
    Россия должна бы гордиться точным исполнением конституционных гарантий: свободное волеизъявление, свобода слова, достойная жизнь всех граждан, доступное образование и здравоохранение, т.е такой уровень жизни, которому бы завидовал весь мир, и сделано бы это было благодаря нашим депутатам и чиновникам.
    Не осталось на картах сотен деревень, «моногорода» превратились в гнилые местечки, представителей рабочих профессий, сельскую интеллигенцию опустили до понятия «лузеров». Социальное иждивенчество стало нормой.
    В чести депутаты, госслужащие, спортсмены (которые в школе никогда не учились, им просто ставили тройки, потом в ВУЗе так же), силовики и военные, которых развратили богатой и сытой жизнью, вседозволенностью, и вы думаете, что развращенные этой вседозволенностью и сверхдоходами люди будут делать что-то для «лузеров»? Для них и законы-то по особому писаны… Как-то так.
    Представленные кандидаты люди системы. И будут защищать и выражать интересы системы. Система и будет за них голосовать, даже если они ей и не симпатичны. И принуждать не системников за них голосовать. Не системники, у вас ведь свои дети и внуки, думайте о них прежде всего.

    • Радуйтесь что не прошел ваш спортсмен осенью единороссы проиграет выборы . народ устал от единой России.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...