Регина Тодоренко участвует в съемках «Орла и решки» в Республике Алтай

Регина Тодоренко участвует в съемках «Орла и решки» в Республике Алтай

28 мая 2021 года, 12:58
9

Уже несколько дней в Республике Алтай находится известная телеведущая Регина Тодоренко. Здесь она участвует в съемках нового выпуска шоу «Орел и решка». Сама ведущая не раскрывает место нахождения, но подписчики безошибочно определили его по сторис, которые публикует Регина в инстаграме.

На одном из них она была в гидрокостюме, а на заднем плане бурлила Катунь. «Была на сплаве» — подтвердила подписчица «Новостей Горного Алтая», гид-экскурсовод.

На других сторис Регина пробует папоротник, гуляет по улицам Аската, показывает дом, в котором живет.

«Толк» обратил внимание на фотографию с ужином для VIP-клиента, накрытым на поляне с видом на Телецкого озера, которую опубликовал в своем инстаграме журналист и гид Вадим Климов. «Банкет для звезды. Смотрите в новом выпуске «Орла и решки», — такую запись успели увидеть журналисты издания. Сейчас запись выглядит как «Банкет с видом на 1000000000».

Какая именно звезда ужинала на Телецком – пока неизвестно. Придется дожидаться выхода программы.

Напомним, передача «Орел и решка» о Горном Алтае уже выходила в августе 2018 году, тогда ее ведущими были Мария Горбань и Клава Кока.

Клаве Кока досталась решка, и она в своих туристических изысканиях ограничилась недалекими поездками: в частности, посетила остров Патмос в Чемальском районе, Центр народных промыслов в Купчегене, в Национальном музее осмотрела залы древней истории Горного Алтая и мумию Укокской принцессы.

Мария Горбань, которой досталась золотая карта, отправилась на Телецкое озеро, а оттуда на вертолете – на Белуху.

9 комментариев

    • С учётом курса 100$ ещё актуальной. Следующий раз когда снимать будут курс уже наверное будет 1000/1

  1. А вода то в Катуни большая, и поднимается, интересно, какой же это был сплав?) Опять же, сплавы во время паводка, хм…

  2. Идиоты в прошлый раз были не в сезон и вот опять приехали по большой воде клещей кормить. Хоть бы на форумах у людей поинтересовалась когда лучше ехать.

  3. Это был не просто сплав в паводок, но и переворот в пороге Ирадаш… отличились гиды в очередной раз

  4. Я был на моторке с оператором после переворота вытаскивал из воды Регину и инструктора!)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...