Главу района в Онгудае выберут из трех кандидатов
Фото: Солтой Тугудин.

Главу района в Онгудае выберут из трех кандидатов

27 мая 2021 года, 14:32
20

Конкурсная комиссия сформировала список кандидатов, из которых депутатам Онгудайского районного совета предстоит избрать главу района. В список вошли Аткыр Амыев, Максим Безматерных и Эдуард Текенов. Всего для участия в конкурсе документы подавали 12 человек. Дата сессии, на которой выберут главу района, еще не определена.

Напомним, в марте депутаты райсовета приняли досрочные отставки спикера Мирона Бабаева и главы района Андрея Мунатова. С помощью обновления власти в районе пытаются преодолеть затянувшийся политический кризис и противостояние ветвей власти. Новым председателем районного парламента избран 32-летний Адучы Тысов.

20 комментариев

  1. Максим Безматерных =—Хоть раз в истории поставьте назначьте проголосуйте за этого кандидата . интересный кандидат . с другим подходом не обременен родственными связями узами. и алтайцы грызться в онгудае перестанут

      • Смотреть можно хоть куда, но дома надо поступать по-хозяйски мудро. А то вечно людям мешает жить ситуация в Америке, Африке и Антарктике…

  2. Какая политика может быть в Огудае, тем более политический кризис? Громкие слова автор, надо писать «затянувшийся базарный кризис», там базар и сплетни.

  3. Только Текенова, он припомнит вам всем за себя и Мунатога!
    Пятый угол искать будете, все ответите!

  4. Мое мнение. Докатился онгудай. Амыев ‘пройдоха’. Уже был в администрации помнится не справился даже с отделом. Куда ему район доверять?! Пока работал ничего для района не сделал. Узун тил только. бардак будет тот еще… очередное кумовство и сватовство процветет. Клан Амыевых пока не удовлетворен будет… район обнищает. Дважды женат. Жену бросил, администрацияда кыстарлап турала. Район станет бизнес придатком его семьи и дружков Независимых депутатов и Ко.

  5. Текенов уже зведюлей депутатам обещал, если за него не проголосуют!Так,что он Глава Онгудая

    • Нужно народу дать выбрать. Я за выборы главы района, населением !!.А этих троих Ялбаков выбрал, вот пускай и везет их к себе в правительство.Мое, личное мнение.

      • У Аткыра — 10 депутатов, у Эдуарда не больше- 6. Безматерный -0,0.Амыев А.О. будущий глава,можно поздравлять.

  6. Текенову то куда? Десять лет сидел чем занимался? — непонятно. Кроме суслика и бильярда ничем не запомнился.

  7. Что ж нам так не везет то… Какие-то суслики, шустрики, фунтики. Когда это белое здание будет работать нормально? Верните выборы..

  8. За Уханова!!! Это что за кандидаты? Полный бред. Неужели там никто не думает головой???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...