Главу района в Онгудае выберут из трех кандидатов
Фото: Солтой Тугудин.

Главу района в Онгудае выберут из трех кандидатов

27 мая 2021 года, 14:32
20

Конкурсная комиссия сформировала список кандидатов, из которых депутатам Онгудайского районного совета предстоит избрать главу района. В список вошли Аткыр Амыев, Максим Безматерных и Эдуард Текенов. Всего для участия в конкурсе документы подавали 12 человек. Дата сессии, на которой выберут главу района, еще не определена.

Напомним, в марте депутаты райсовета приняли досрочные отставки спикера Мирона Бабаева и главы района Андрея Мунатова. С помощью обновления власти в районе пытаются преодолеть затянувшийся политический кризис и противостояние ветвей власти. Новым председателем районного парламента избран 32-летний Адучы Тысов.

20 комментариев

  1. Максим Безматерных =—Хоть раз в истории поставьте назначьте проголосуйте за этого кандидата . интересный кандидат . с другим подходом не обременен родственными связями узами. и алтайцы грызться в онгудае перестанут

    35
    19
      • Смотреть можно хоть куда, но дома надо поступать по-хозяйски мудро. А то вечно людям мешает жить ситуация в Америке, Африке и Антарктике…

        1
        1
  2. Какая политика может быть в Огудае, тем более политический кризис? Громкие слова автор, надо писать «затянувшийся базарный кризис», там базар и сплетни.

    16
    0
  3. Только Текенова, он припомнит вам всем за себя и Мунатога!
    Пятый угол искать будете, все ответите!

    5
    15
  4. Мое мнение. Докатился онгудай. Амыев ‘пройдоха’. Уже был в администрации помнится не справился даже с отделом. Куда ему район доверять?! Пока работал ничего для района не сделал. Узун тил только. бардак будет тот еще… очередное кумовство и сватовство процветет. Клан Амыевых пока не удовлетворен будет… район обнищает. Дважды женат. Жену бросил, администрацияда кыстарлап турала. Район станет бизнес придатком его семьи и дружков Независимых депутатов и Ко.

    33
    7
  5. Текенов уже зведюлей депутатам обещал, если за него не проголосуют!Так,что он Глава Онгудая

    7
    16
    • Нужно народу дать выбрать. Я за выборы главы района, населением !!.А этих троих Ялбаков выбрал, вот пускай и везет их к себе в правительство.Мое, личное мнение.

      28
      2
      • У Аткыра — 10 депутатов, у Эдуарда не больше- 6. Безматерный -0,0.Амыев А.О. будущий глава,можно поздравлять.

        7
        15
  6. Текенову то куда? Десять лет сидел чем занимался? — непонятно. Кроме суслика и бильярда ничем не запомнился.

    26
    4
  7. Что ж нам так не везет то… Какие-то суслики, шустрики, фунтики. Когда это белое здание будет работать нормально? Верните выборы..

    19
    0
  8. За Уханова!!! Это что за кандидаты? Полный бред. Неужели там никто не думает головой???

    11
    4

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...