Мотоциклистка поздно вечером сбила лошадь

Мотоциклистка поздно вечером сбила лошадь

26 мая 2021 года, 14:22
6

25 мая около 22:20 часов возле дома №15 по улице Центральной в селе Камлак Шебалинского района мотоцикл Racer 300-CY столкнулся с лошадью. Животное выбежало на дорогу перед близко движущимся транспортным средством, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Мотоциклом управляла 26-летняя жительница села Черга, в момент ДТП она двигалась со стороны Усть-Семы в направлении своего села.

В районную больницу с полученными травмами были доставлены водитель и пассажир мотоцикла, к счастью, госпитализация им не потребовалась.

Водитель мотоцикла была трезвая, но права управления транспортными средствами, как выяснилось, у нее не было.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления).

Владелец животного установлен. В отношении сельчанина составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 11.21 КоАП РФ (выпас животных, а также их прогон через автомобильные дороги вне специально установленных мест).

6 комментариев

  1. На Байяте на ул. Телеуцкой каждый вечер на обочинах дороги пасутся стадо козлов, которые выбегают на дорогу, создавая аварийную ситуацию,Администрация обратите на это внимание.

    4
    0
  2. Лошади беспризорной премию в виде мешка овса и повязку «ДНД» (кто постарше поймет), за бдительность, а бабе неразумной пятерочку поселения дабы не гоняла без прав и не подвергала односельчан риску быть сбитыми или уронеными. У нас же так правосудие работает…

    2
    0
  3. Я мотоциклист. Сколько нас умерло из за собак и прочей хрени что выпригивает на дорогую. Дети вообще отдельная тема. лезут что бы им дали мы пятерку чуть ли не под колеса. Автомобилисты вообще надо их танком проучить. Лезут, высовывают нос свой чтоб мы разбились! Провокаторы и убийцы. Обгонять тоже не умеют. Жмут в обочину. или делают двойной обгон! собаки лошади коровы на дороге давно надоели. и все прочие неадекваты кстати тоже!!!

    2
    8
    • Офигеть. Лети на Марс. Там неадекватов нет. Пока. Тебе за долбоклювов-ракетчиков, с расшарошенными пердаками, может рассказать чего? Или сам в курсе?

      4
      0
  4. ПДД для всех одни и для мото и для авто, ваша братия тоже борзеет и по сплошной обгон и скорость будь здоров, соблюдайте скоростной режим в нас.пунктах и не нойте.

    13
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...