Вратарь сборной России об австрийском Нойштифте: напоминает Горный Алтай, но красивее
Фото: Envato Elements.

Вратарь сборной России об австрийском Нойштифте: напоминает Горный Алтай, но красивее

25 мая 2021 года, 8:53
8

Сборная России по футболу прибыла в австрийский город Нойштифт, где находится популярный горнолыжный курорт, для подготовки к предстоящему чемпионату Европы, который пройдет с 11 июня по 11 июля. По этому поводу несколько СМИ процитировали высказывания вратаря казанского «Рубина» и сборной России, 33-летнего Юрия Дюпина, который родом из Барнаула.

Так, на вопрос издания «Спорт», как ему нравится «местный антураж», Дюпин ответил: «Красота. Напоминает горный Алтай, откуда я родом. Мы постоянно туда ездили отдыхать с друзьями. Только тут немного красивее».

На вопрос, не стоило ли тогда проводить сборы на Алтае, Дюпин заявил, что там нет для этого «должной инфраструктуры».

«Хотели бы, чтобы она там была, и проводить сборы на Алтае?» — спросил «Спорт».

«Конечно. Там очень красивые места. Туристическая зона, свежий воздух, много гор и природы, так же, как и здесь. В таких условиях проводить сборы очень приятно и полезно», — сказал вратарь сборной.

8 комментариев

  1. Вот пусть там и тренируются, в своих Нойштивах, денег дахринаша у них, свои нам не чужие нечего напоминать нашу республику всуе! У нас тут в туалет сходить не куда, денег у власти нет на это, не то что на мусоропереработку! Если с памперсами разве что и деньги коренным будут оставлять если, тогда пожалуйста, милости просим, Господа!

  2. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Красота, она понятие индивидуальное.
    Инфраструктура… Тоже не все просто.
    Атлант вот построили. Почти год не тренировались из-за пандемии. А теперь третий месяц нет льда. И сидят ребятишки, чьи родители покупали недешевое снаряжение для хоккея, уныло по домам…

  3. Женева и Женевское озеро похоже на Телецкое озеро и Горный Алтай, но такую инфроструктуру и дорогу как в Швейцарии нам не сделать! И менталитет людей которые отдыхают и любуються природой другой! Там не кто не напишет Здесь был Вася или Омск 2020, и не кто даже не подумает кинуть бычёк, потому что там это дорого! Табак и алкоголь продаються не везде и с большим акцизом, тем самым люди видут себя культурно, и не кричат Тагил РУЛИТ!

  4. Природа действительно у нас очень красивая, а инфраструктура хромает!
    В Чемале туалет хрен найдешь.

  5. Вместо того чтобы этих сранных футболистов по Австриям катать, на калыму их отправить, бегать научатся. А на оставшиеся бабки детей лечить…..

  6. Там люди другие: бережливые, ценящие красоту, у них всё получается сделать. У них даже заборов нет. Русские же Варвары ! Демократия всех испохабила. Больное общество! Сами себя и погубим, и ни каких врагов не надо !!!Мы же грабим, уродуем, ломаем, хапаем. У нас такого и в помине не будет!!!

  7. Конечно он прав, там красивее, все ухожено и аккуратно, культурно.
    А у нас все засрано, везде г…, бычки, бутылки и пакеты. Люди у нас засранцы в большинстве своём и власть их не воспитывает рублем. Вот было бы — кинул бычок, на тебе штраф 100 тысяч рублей, заодно и курить бы все бросили.
    Выпил водку на берегу с шашлыком, оставил срач — на тебе 3 года исправительных работ по уборке берегов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...