Делегация Совета Федерации прибыла в Республику Алтай

Делегация Совета Федерации прибыла в Республику Алтай

20 мая 2021 года, 15:53
15

В Республику Алтай прибыли представители Совета Федерации, участники совместного выездного заседания на тему «Правовые и экономические аспекты внедрения и применения информационных технологий в государственном управлении». В ходе визита сенаторов также пройдет совещание по вопросу реализации Индивидуальной программы социально-экономического развития Республики Алтай и встреча с представителями местной общественности.

В составе делегации Совета Федерации председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас; первый заместитель председателя этого комитета Владимир Полетаев; заместитель председателя комитета Александр Карлин; первый заместитель председателя комитета по экономической политике Юрий Федоров; сенаторы Татьяна Гигель, Александр Башкин, Елена Мизулина, Олег Цепкин и Алексей Синицын.

В аэропорту гостей встречали спикер Государственного Собрания Артур Кохоев, первый вице-премьер Эжер Ялбаков, депутаты и другие официальные лица.

Сенаторы посетили мемориальный комплекс «Парк Победы» и памятник воинам-землякам, погибшим в локальных конфликтах, где возложили цветы. Официальное совещание пройдет в конференц-зале комплекса «Алтай-Резорт», сообщает пресс-служба Госсобрания.

15 комментариев

  1. Лысый бурундук: Под благопристойной личиной мероприятия государственной важности в «Алтай Резорте» состоится банальная пьянка — 23 мая день рождения у сенатора Владимира Полетаева. Похоже, что член СовФеда решил, что он ничем не хуже премьер-министра России Михаила Мишустина, недавно в ходе своего официального визита в Республику Алтай тоже отметившего свой день рождения в «Алтай Резорте», куда прибыли представительные делегации из столицы. Но Мишустин хотя бы обещал новое здание для Республиканского классического лицея, а какая польза от сенатора Полетаева, который год просиживающего штаны в парламенте страны?

  2. «Алтай-Резорт» считается частной, вопрос за чей счет проходит там официальное совещание
    почему совещания проводятся не в гос учреждении бесплатно

  3. Говорят в придворном хозяйстве комплекса «Алтай Резорт» зафиксирована вспышка инфекционного заболевания у маралов-ПАСТЕРЕЛЛЁЗ. Более подробную информацию сенаторы могут получить у главного ветврача Майминского района. Опасно там отдыхать, наверное.

  4. Все без масок идут, привезли московскую заразу на рассаду. Куда смотрит Щучинов, или только бабушкам по супермаркетам да автобусам пальчиком грозить может и штрафы выписывать ?

  5. А как фамилия министра природных ресурсов и экологии а также туризма по Республике Алтай? случайно не Полетаева???

  6. Возможно, г-н Полетаев повёл их на медведей. Опыт есть. Что думает сенатор Полетаев о беспределе с туркластерами, творящемся на представляемой им в Совете Федерации Республики Алтай?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...