В Смоленске прошла 1/8 финала Международной лиги КВН. В этом этапе участвовали 25 команд из России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана. Среди российских команд была сборная Республики Алтай – Павел Зяблицкий, Егор Шетеля, Михаил Бобылев, Роман Клевцов, Юрий Степанов, Сергей Куралев.

Команда из Горно-Алтайска впервые выступала на таком высоком уровне где-то уступая, а где-то опережая более опытные команды из мегаполисов. В итоге команда прошла в 1/4 финала, которая состоится в сентябре этого года.

Команда благодарит за содействие в поездке главу Республики Алтай Олега Хорохордина, Центр молодежной политики, военно-патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан в Республике Алтай, рекламное агентство «Артстайл», всех друзей за разного рода поддержку.

6 комментариев

  1. О, всё таки нашли деньги! Чем дальше , тем их нужно больше. Не верится что будут спонсировать так как надо. Но если да, то хорошо конечно. А так, вылетят в 1/4 .

    4
    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...