Еще одним финалистом конкурса «Мастера гостеприимства» стала участница из села Камлак

Еще одним финалистом конкурса «Мастера гостеприимства» стала участница из села Камлак

16 мая 2021 года, 11:12
0

Еще одним финалистом всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» стала Ирина Цынерт из села Камлак Шебалинского района. Она представила на конкурс проект «Твоя Алтайна. Здоровье от природы».

«Мы предлагаем оздоровительные туры по горам Алтая, где участники получают практические ЗОЖ-знания, которые могут применять и по возвращении домой. Участник попадает в пространство, где каждый день проходит практические занятия, направленные на оздоровление, формирование правильных привычек, и вся эта программа дополняется активными путешествиями по различным природным и культурным локациям», — цитирует финалистку пресс-служба регионального правительства.

Добавим, что Ирина представила свой проект на полуфинальных испытаниях в городе Пермь. Здесь принимали участие 129 конкурсантов из 26 субъектов, показавшие наилучшие результаты по итогам дистанционного тестирования, в финал прошли 30 человек.

Ранее «Новости Горного Алтая» сообщали, что региональные полуфиналы всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» состоялись в шести городах России: Краснодаре, Мурманске, Калуге, Петропавловске-Камчатском, Тюмени, Перми. На полуфинале в Тюмени в финал прошли две участницы из Республики Алтай: Айсылу Тандыянова из Горно-Алтайска с проектом культурно-познавательной экспедиции для молодежи «Познавай Алтай» и Ольга Рябчикова из села Черга с проектом мастерской ремесел «Кербалык».

В финале конкурса примут участие 200 лучших участников. Финалисты поборются за гранты на реализацию проектов в специальных номинациях от партнеров конкурса.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...