Открылись ежедневные автобусные рейсы из Барнаула до Кош-Агача
Фото: Агрегатор новостей PW.

Открылись ежедневные автобусные рейсы из Барнаула до Кош-Агача

14 мая 2021 года, 10:29
14

Сегодня, 14 мая, стартовал автобусный рейс из Барнаула до Кош-Агача. Как сообщают «Вести.Алтай», это будет ежедневный летний маршрут, поскольку отдаленный район республики востребован у отдыхающих.

Время отправления из Барнаула – 8:40, прибытие в Кош-Агач – 22:10, время в пути – 13,5 часов. Цена билета – 1 500 рублей в одну сторону.

Пока рейсы на этом направлении выполняются автобусами «Форд-Транзит». Если спрос на билеты будет повышенным, на маршрут поставят более вместительные автобусы.

Отметим, что в прошлом году началось осуществление авиарейсов до Кош-Агача из аэропорта «Горно-Алтайск». В летнее время рейс выполняется ежедневно, наполняемость хорошая.

14 комментариев

  1. Вот это рейс — 800 км. Водители то выдержат? На рейсе Барнаул- Мульта нередко бывают происшествия. Надо в Шебалино сделать место отдыха водителей. Приезжает автобус из Барнаула и водители ложатся спать. А проснувшиеся садится за руль автобуса и везут дальше туристов-наших кормильцев, до Коша. Нельзя по горам степнякам гонять по 13 часов. Ну нельзя, это не шутка.

        • Барнаульская духовная семинария приглашает абитуриентов на пастырское и регентское отделение

          Прием документов осуществляется
          с 18.06.21 по 23. 08. 21 по адресу:
          656008, г. Барнаул, ул. Ядринцева, 66; с 9:00 до 17:00; обед с 13:00 до 14:00

          Подробности на сайте семинарии

          • Вы хотите сказать, что автобусными перевозками теперь семинарии рулят? Нифига себе докуда Патриарх Кирилл руки дотянул.

          • Отец Пётр, у меня кое-какие конспекты остались, по литургике, по патрологии, по гомилетике, обращайтесь, если что.

            Поклон отцу протодиакону!

    • И сменных пассажиров) до Томска в комфортабельном автобусе 12 ехать не подарок) а тут форд транзит и почти 14 часов…

    • Без вас разберуться, где и как водителям отдыхать. А пассажиры по вашему где должны быть, пока водители в с.Шебалино спят умник бля.

      • Аубакир, в Шебалино должны ждать 2 свежих водителя, которые заменят приехавших. Как раньше коней меняли на подстанциях. Ты привык к горам, а степняки? Нельзя соглашаться на то, чтобы одна смена ехала до Коша.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...