Михаил Федькин снова стал депутатом Госсобрания

Михаил Федькин снова стал депутатом Госсобрания

13 мая 2021 года, 17:00
13

Избирательная комиссия Республики Алтай сегодня приняла решение о передаче вакантного мандата депутата Госсобрания кандидату из списка КПРФ. Его получил Михаил Федькин. Мандат стал вакантным после того, как на последней сессии Эл Курултая член фракции КПРФ Юрий Кымындынов добровольно сложил с себя полномочия в связи с семейными обстоятельствами и состоянием здоровья.

Федькин уже был депутатом Эл Курултая двух прошлых созывов. Он родился 1 января 1954 года в Сузунском районе Новосибирской области, окончил Алтайский сельскохозяйственный институт. Является вторым секретарем рескома КПРФ.

13 комментариев

    • И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди! Этот юный Октябрь в силу своего возраста глубоко пахать на сможет

      9
      2
  1. Михаил Иванович нормальный мужик, не побоится задавать неудобные вопросы главе и его министрам! Искренне поздравляем!

    18
    4
    • Один дурак может больше спрашивать, чем десять умных от­ветить. ПСС т.36 В. И. ЛЕНИН, стр.116

      8
      3
  2. Нормально, всё ЕР поменьше будет. А с такими фамилиями, как Федькин, Чуркин не то что едросов, а весь госдеп на землю опустят.
    В ООН его надо представителем.

    2
    4
    • Че минусы то гнать? Чуркин вбейте в Вики. полномочный представитель был в ООН. Он разве виноват, что у него фамилия такая? Историю учите.

      0
      0
  3. «На Большом Урале пять депутатов старше 65 лет. Это экс-силовик и бывший топ-менеджер «Лукойла» 72-летний Александр Василенко (Пермь), бывший замгенпрокурора России 70-летний Эрнест Валеев (Тюменская область), шахматист 69-летний Анатолий Карпов (ХМАО, Тюменская область), экс-мэр Сургута 68-летний Александр Сидоров (ХМАО) и экс-глава Макушинского района Курганской области 67-летний Василий Шишкоедов. Кроме того 20 декабря 65 лет исполняется экс-мэру Перми и бывшему сенатору Игорю Шубину.
    Самым возрастным депутатом Госдумы является 84-летний Владимир Ресин».

    2
    2
  4. Всё нормально, на 2 года моложе нашего обнулённого Солнцеликого. Только в отличие от обнулённого ботекс себе не вкалывал, и выглядит нормально для своего возраста.

    7
    5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...